注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

网站排名内链与外链  

2011-11-29 12:51:44|  分类: 【SEO资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  站长都想要自己的网站排名很好,能够在用户搜索的时候出现在比较靠前的位置,用户可以一眼就能看的到,可是,往往事与愿违,越想提高网站排名,排名却迟迟不前,此时,站长们都会分析网站排名不前进的原因所在,网站排名因素虽然很多,但最重要的还是内容,内链与外链这几个方面,这几方面在搜索引擎排名算法中占有重要的地位,大家都在说,内容是网站的灵魂,而链接却又是网站的生命力所在,那么,究竟是内链重要还是外链更重要呢?它们在排名搜法中哪个更重要点呢?下面就由专业的SEO诊断优化小组来和你探讨一下,网站排名因素之内链与外链谁主沉浮?

  内链是网站排名的中枢神经

  内链顾名思意就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接,起到了串联整个网站的作用,而合理的网站内空链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。一般来说,良好的网站内部链接策略能推动网站的排名。在搜索引擎面前,一个链接就代表一张投票,外部链接就是网站之间的互相投票,而内部链接则代表了网站内的各页面互相投票。通过大量而适度的内部链接来支持某一个具体页面,有助于该内容页主题的集中,促使搜索引擎识别出哪些页面在你的网站中是重要的,进而推动该页面的排名。因此在搜索引擎优化的过程中,网站当中哪些网页参与了主要关键词的排名竞争,我们一般就会采取重点突出主要关键词的内部链接,从而使该主题中的核心关键词在搜索引擎中更具有排名优势。

  另外,内部链接还可以提高网站的用户体验度,可以更加方便用户的阅读,用户可以从内部链接任意跳转到自己想要进去的页面,这样也提高了网站的 PV量,如果网站的内部链接系统很合理,很强大,是可以引导用户阅读更多内容的。此外,还可以有效的提高网站的权重,一般来说,获得内部链接越多的页面,搜索引擎就会认为这个页面比较生要些,排名就有可能会靠前些。

  外链是网站排名的助推器

  外链就是指从别的网站导入到自己网站的链接。导入链接对于网站优化来说是非常重要的一个过程。导入链接的质量直接决定了我们的网站在搜索引擎中的权重。因此,某个页面获得的外部链接越多,那么,这个页面的权重一般来说就会越高,越受到搜索引擎的重视,排名也会更靠前点。既然外部链接如此重要,那么如何有效的增加外部链接呢?站长们都知道现在外链是越来越难做,要求也越来越高,平日里建设网站外链的方法目前也是没那么理想了,但并不是说,以前建设外链的方法,平台不能用了,只是效果没以前好了,做外链难了点而已。

  现在增加外链最好的方法,莫过于软文了,一篇好的软文转载量可以是成千上万的,而且又是不同的站点,权重也是很高的,质量也要比我们主动的去找一些网站去发要高的多,因此, SEO诊断优化小组建议站长们平日里自己学习写点软文投到一些站长类的网站,这样增加外链会比较快速,而且效果也会很明显哦,特别是对于谷歌而言,同一个类型的网站,排名靠前的相信它网站的外部链接也要比一般的网站要多不少哦,细心的站长可以观察一下,或许早就已经发现了。

  对于网站排名来说,无论是内链还是外链都是同样重要的,若其中某一个方面没有做好,那么这个网站也很难有好的排名的,因此,在网站排名因素中,外链,内链都在主沉浮,没有哪个更重要,哪个次之,如果想要网站有好的发展,好的排名,这两个就缺一不可,必须要同时抓才行。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017