注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

几种危险的SEO方法  

2011-11-29 13:10:27|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近上论坛或者博客,老有人说自己的网站被k了或者网站被拔毛了。我想搜索引擎既然处罚你网站,肯定是有原因的,它不会无缘无故的去处罚一个网站。这时候我们就要对自己的网站进行很好的分析了,下面精灵说下几种危险的seo方法。

  1、标题关键词堆砌

  有很多网站采取这种方式,这种方式可能短期能获取很好的排名,但是长远来说是非常危险的。搜索引擎当时候没发现这种情况,不代表以后不会发现。关键词堆砌被降权或者堆砌的例子不在少数,网上经常可以看到这样的情况,所以seoer不要采用这种方式。

  2、内链优化不合理

  内链优化不合理主要有几种情况,一种就是文章内一个关键词锚几个不同的链接,一种就是文章的内链太多,还有一种就是太多的不同关键词指向同一个链接。这些都是内链优化不合理的,一篇文章的内链最好控制在3个左右。其实内链也是一门学问,要做好内链优化,需要学习的东西很多。

  3、外链优化不合理

  外链优化不合理主要有几种情况,一种就是单向友情链接太多,一种是外链集中在少数几个网站上面,还有一种就是软件发外链,有很多的垃圾外链。为什么说这几种是非常危险的呢?单向友情链接太多,我想很多人明白,就不说了。集中在少数几个网站上面很危险的原因就是这几个网站如果有一个网站出现故障或者封号,那你就会损失很多的外链,这是必将降权或者k的。垃圾外链很多也是非常危险,一旦被搜索引擎发现,就会删除大量的垃圾外链,造成外链的急剧下降,轻者降权,重者k站。

  4、内容大量重复

  很多网站采取采集或者转载等方式,来做网站的内容,这样就会造成网站有大量的重复内容,一旦被搜索引擎发现,也是非常危险的,根据精灵的经验。搜索引擎刚开始只是把之前重复太多删除掉,这也就是很多人网站有新收录,但是收录总量无变法的原因,如果你还不改正,日后肯定就会降权或者k站了,网站改为大部分原创,以及删除大量重复的帖子。现在收录量基本是上升趋势。

  精灵这里说的这几种情况只是危险,如果能及时改正的话,还是有挽回的余地。所以seoer们要经常的分析自己网站的一些数据,从中发现网站的一些问题,及时的改正。等搜索引擎发现了,你猜改正,就会发上很多的时间和精力。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017