注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

如何做好外链,让关键词有个好的排名  

2011-11-29 13:02:21|  分类: 【SEO资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在网站优化中有很多细节,但最重要的就是网站的更新与外链,无论你做的是什么类型的站点,既然做了这个站点,也花人力物力维护了,那么最终的目标相信应该就是让自己的网站能够在搜索引擎里占有比较有利的地位吧,可以让用户在搜索的时候一眼就能看到你的网站,最终把目标用户转变为有效的客户,相信这会是每个企业和站长都想做到的吧,但我们究竟要如何做才能让网站有个很好的排名呢?网站排名的好坏究竟与什么有关呢?下面与你探讨网站排名与哪些因素有关吧。

  外部链接锚文字包含关键词

  站长们对这个因素相信都不陌生,外部链接的锚文字是否包含了关键词对网站排名来说是至关重要的,这个在网站排名因素当中占了很大的百分比,这就是为什么会有那么多的站长喜欢到一些论坛发帖,然后帖子里加锚文字链接的原因所在,还有论坛签名,博客留言等其实都是为了多点外部链接锚文字,这在搜索引擎排名算法中占有了很大的比重,所以站长们不得不重视。

  外部链接的数量与质量

  外部链接锚文字里包含关键词仅此一条还是远远不够的,还需要所发布的外部链接有一定的数量跟质量,虽然大家都在说外部链接质量非常重要,一个质量好的链接可以顶几百条垃圾链接,但如果一个站点就只有几个外部链接的支持,就算你的外部链接都很强大,质量比较高,但如果没有一定数量的话,那也是难以有好的排名的,因为其他网站可能虽然没有你网站的那几条链接质量高,但他的网站却拥有成千上万条外部链接,这些看似不起眼质量不高的外部链接,加起来的威力相信会远远超过你那几条所谓的高质量的链接吧,因此,中国优化联盟优化小组提醒站长们,在建设外部链接的时候不仅要注意数量更要注意质量,两样最好同时抓。

  外部链接来源广泛化

  有些站长如果在哪个站点有账号,就喜欢每天盯着那个网站或论坛发外链,殊不知,同一个网站的链接过多了,起的作用也就不大了,外部链接还是要多样化才行,最好是在不同的站点,都有外部链接,这样很多个站点都有自己的链接的时候,搜索引擎也会觉得这个网站有一定的可信度,毕竟有那么多可靠的邻居,这样也会让搜索引擎对你网站提高信任度的。

  标题标签中使用关键词

  对于一般的站点来说,网站标题标签中是否包含了关键词这点至关重要,站长们都知道标题标签中出现关键词对网站排名有一定的作用,因此,站长们在写标题标签的时候就要特别注意,最好能够在一些地方使用关键词,中国优化联盟优化小组在给客户诊断网站的时候发现,一些客户的网站标题标签中就没有在一些必要的地方使用关键词,网站的目标关键词并没有出现在标题标签中,当时就很郁闷,怎么标题标签中居然没有使用关键词呢?

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017