注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

如何判断关键词能否上首页?  

2011-12-01 08:40:57|  分类: 【网站推广】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  问:如果别人给你几个关键词,让你去看这几个词是否能上百度或Google首页,改如何去判断它们能不能上首页?

  答:您好,看一个关键词是否可以优化,一般有以下几项:

  1、通过站长工具或是百度指数查询这些关键词的指数是多少?一般100-300指数的词比较好做,1000指数的词很难优化啦。

  2、百度一下这些关键词,看前几页的搜索结果中有多少一级域名?前三页有5个以上一级域名的,特别是第一页就有3个以上一级域名的就不好做了。

  3、通过雅虎查询这些关键词的外链数量,一个关键词的外链超过1000个,这个词的难度就比较大。

  主要的就是上面的几项最重要,当然也有一些1000指数以上的词是零竞争的,不过很少碰到。一般情况下通过上面的方法就可以断定一个关键词能否做了。

  希望我的回答可以帮到你,祝你成功!

  问:en ,谢谢

  但是不管是中文的还是英文的他们问 的是什么时候可以排到首页,不是可不可以优的问题,你说,对于这样的问题我该怎么回答啊?

  答:您好,太难的词做不上去这样的业务不要接呀?找个理由就说太忙没时间推掉就可以了。那些客户根本不懂SEO,他们就想今天花了钱,明天就到首页,碰到零竞争的词就赚大了,碰到难度大的没有时间怎么可能有好的排名?

  如果您是在单位做SEO专员,没有理由推脱,只有执行的话,只能实话实说了,比如1000以上指数的词,告诉他们没有半年不行,嫌时间长的话有可能就不做了,非作不可就让他花钱买高PR值的外链,排名上升的就快了,告诉他不花钱就花时间,花钱就省时间嘛。

  还有最好建议他们多选择长尾词,给他们讲清长尾词的好处,这样做起来省事,还显得你的技术高,对吧?一边实践一边提高吧,加油,祝你成功!

  本文由徐铜彬转载于球球的文章、、

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017