注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

百度统计3.0上线  

2012-02-10 12:36:37|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度统计自2009年推出以来近三年间,版本经过数十次迭代和累加,不断走向成熟,目前我们的产品已经服务于几十万站长和搜索推广用户,通过对网站流量的专业分析,帮助用户不断从网站流量数据中挖掘有价值的信息,指导网站运营。

  现在,经过2年多的沉淀和潜心设计,百度统计3.0版本终于要与大家见面了!

  百度统计3.0专题:倚天屠龙 亮剑江湖:http://yingxiao.baidu.com/support/topic/65/

  3.0版是百度统计的一次华丽“涅槃”。清新、一致、专业、可视化的界面,树立焕然一新的百度统计品牌印象,引领统计分析类工具“数据可视化”的新浪潮。3.0版全面优化并统一用户在系统中的各类操作,新增客户迫切需要的系列功能,易用性获得全面显著提升,使得百度统计服务能力更上一层楼。

  统计3.0的三大提升的具体变化有哪些呢?

  一、全新的视觉和交互设计,产品架构全面升级

  百度统计3.0版采用全新视觉和交互设计,对flash图、数据表进行优化创新,同时对最新访客、搜索引擎、搜索词、子目录等多个核心报告进行功能升级。专业形象的视觉风格、融合更多信息的报告首屏和优化的数据表视觉风格让人耳目一新。

  1. 专业形象的视觉风格,界面大气简洁

  2. 数据与图表紧密结合,报告首屏提供更多信息

  3. 优化数据表视觉风格,指标选择和数据细分更便捷

  二、易用性大幅提升,全面提升用户体验

  百度统计3.0此次在易用性方面实现了质的飞跃,从优化左侧导航栏、新增顶部导航支持一键设置默认网站,新增Flash图表的可视化样式和数据为度,完善帮助信息体系,时间选择栏更加智能和人性化等四大方面让百度统计报告更加易学、易用。

  1. 优化左侧导航分类,增加顶部导航,一键设置默认网站

  左侧导航收起可记忆,让用户一键找到所需。

  2. 新增Flash图表可视化样式和可视化数据维度,数据展现更直观

  新增的Flash图包括面积图、气泡图、散点图,数据可视化,可爱又直观。

  3. 增加帮助信息体系,提供常见问题入口,报告更易懂

  在易用性方面,3.0版本完善了帮助信息体系,帮助用户更快、更好的理解报告;报告问号融入更多运营信息,并与support平台无缝链接;指标问号帮助更易用,解释更清晰,

  4. 时间选择栏随屏滚动、flash图可收起、节假日提醒

  随着用户对报告的深入阅读,时间选择自动跟随,方便您了解各时间的详细数据。

  三、关键功能升级

  百度统计3.0在访客分析、来源分析、定制分析等关键功能上做了重点升级,包括新增每分钟的IP数指标、增加新老访客、访问频次、访问页数等更多维度的过滤选项;来源分析升级后,可产看所有来源的排行,并单独提供搜索引擎二级频道带来的搜索词流量。更多关键功能升级细节如下:

  1.增加搜索引擎二级频道和网站类型自动分类,细分每个渠道的流量贡献

  2.增加用户访问频次,支持地域、来源与访客维度的交叉分析

  3.支持模糊搜索,方便批量查询相关内容

  4. 支持地域与网络供应商、网络设备类型与操作系统交叉分析

  百度统计3.0是基于对用户使用产品行为的深入分析和用户访谈的前提下,对现有产品各方面表现的全面改版,目的是全面提升产品的用户体验,采用全新视觉和交互设计,升级来源分析、访客分析等多个关键功能,对现有产品技术架构优化调整,保证数据获取及时准确的同时,提高产品的稳定性和访问速度,通过这一系列的优化和升级,我们相信百度统计3.0这一创新之作必将引领流量分析江湖的大潮。

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017