注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

从<人再囧途之泰囧>谈谈营销点  

2012-12-22 13:07:27|  分类: 【SEM营销】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一部电影很火,那就是<人再囧途之泰囧>,到现在为止已经突破了3亿的票房,不得不说是一批大黑马,在这匹黑马如此奔跑的时候,带给我们的思路会是什么呢,如果是你来想着这样一匹黑马来操作的话,你会看到哪样的营销方式呢,毕竟在现在口味如此不同的今天,想要把握营销的机会往往就变得更加的重要,那么这篇文章呢,就谈谈那些我们从泰囧中看到的营销方式。

  一)水军到底是啥,让我们看豆瓣吧

  从上图中,我们就可以看到,始终相信<人再囧途之泰囧>的分数应该不会有那么高,开始的那几天,分数一直维持在8.9分,而这几天随着越来越多的人观看之后,分数才慢慢的降下来,也说明了在前期水军的推广也是一门艺术,其实在另一部电影之中<王的盛宴>之中,已经被公开使用了水军,也不得不说在这里水军也将是自己推广的一把利器,特别是在电影评价之中最高的豆瓣之中,好的分数往往就代表了好的电影质量,如果在前期就建立起分数的优势,往往就会对票房产生至关重要的作用。

  其实在这里水军的使用,我相信已经成为了影视界公开的秘密,毕竟现在的平台并不多,很多人看电影之前往往就是先看评价,然后再决定看不看,这样的方式也注定了我们需要用水的方式来做效果,但是呢,主要还是要看影片本身的质量,如果质量不高,和当年的还珠格格一样,出来几天,虽然有水军的撑场,但是呢,最终还是会被沦落成豆瓣中的口水之物,何必呢?推广之中,水军的意义还是有的,至少在前期之中,会引导大家第一次去观看影片的冲动。

  二)微博到底如何,来看新浪的意义吧

  每一个想看泰囧的朋友,看过泰囧的朋友都会觉得这样一部电影实在是让人怦然大笑,在微博之中,随着越来越多的人的关注点,以及主角们的采访视频,泰国的异土风情也会慢慢的浮现在我们眼前,在微博之中,有哪些是我们可以看到的呢,如下,最近的搜索

  很久没有看到微博上如此的热闹了,一部小成本电影却带来了如此多的欢乐,不得不说本身就是一种能力中,在微博之中,大家的疯狂传播,几乎都是推荐大家去观看的信息无处不在,如下图

  在微博之中,我就没有看到泰囧的不好看的信息,大多数都是欢乐的气氛,这样也为泰囧的票房得到了最有利的宣传,如果说现在的营销什么最重要,那就是口碑营销最重要,在微博之中,就是一传十,十传百的营销手段,好好利用,然后推广,多做宣传,这种包括视频,相信每一个想看的人都会去看的,而且流传度也会不断的扩散开来。

  三)2B青年欢乐多,泰囧营造了真欢乐

  今年有一句话叫做“2B青年欢乐多”,相信很多人都知道吧,看到泰囧直接打出了2B青年,让我们都不禁怦然大笑,的确是这样,相信每一个人都有这样的时候,这不电影的本来就是在21号左右上映的,结果提到了12.12号,然后可能就是为了对应这个2吧,然后让大家感到更加的有意义,现在的票房已经超越了1942,很多看完了1942之后,观众也特别期待有一部电影可以顺势改善沉重的影视气氛,于是乎,泰囧做到了,在之后用一部换了无比的电影让每一个人都感受到了快乐。

  在压抑如此之久的现在,一部在过年的时候可以拥有的电影的确是可以改善很多的想法,毕竟谁不想看到让自己快乐的东西呢,现在的生活压力如此之大,这样下去,票房也是顺其自然的事情,而在营销之中,我们可以看到的是,我们应该多多的关注生活,然后从生活中找题材,而且适时的推出自己的产品,这样的营销方式才是恰到好处的,也是会满足更多的人的需求的。

  用户需求在营销之中本身就是非常重要的,而快乐就是一种,特别是在压抑之后的快乐,就是特别的重要,我相信那些去看电影的朋友在经过1942的观影之后,对于泰囧也是让自己解放了一回,毕竟可以舒舒服服的看下去,也是一种享受,欢乐是一种营销,更加是一种策略,适时而出,更加的突出。

  四)大牌永远是压轴的

  在电影之前,谁也不知道范冰冰是什么角色,而且徐铮还说范冰冰是压轴的,可见重要性,的确当我在最后看到范冰冰的时候,的确被震惊到了,竟然是范冰冰,哇,我相信很多朋友都有这样的感觉,大牌永远是压轴的,如果让你的营销之中出现大牌,出现秘密武器,你会如何让他们出场呢,是在不知觉的时候出现,然后意外的出现,虽然在泰囧之中,总是在提及范冰冰,可是还是无法想象真的会出现,可能这就是导演在不断的暗示吧,最终的出现也让更多的人觉得惊讶。

  大牌压轴,如果你做营销,那么肯定是希望在最后可以带来更多的人,那么我们也可以学习这样一种形式,就比如说我的网站中有什么,有什么,然后在介绍的时候也一直在说,大家都知道有,但是呢,直到最后才拿出来,而且这个时候也让更多的人感觉到魅力原来在这里,从而吸引更多的人的注视,你有想过吗?就比如说你坐网站,然后推广,说自己的网站哪里好,哪里好,说自己网站兼容,打开速度快,等等,然后只有等到真正网速慢的时候试验才有效,这就是出现的机会的重要性,大牌在这里就是顶梁柱,具有真正的宣传意义。

  泰囧是一部好电影,希望每一个人都不要错过,不去电影院,那么百度一下吧,虽然只有模糊的,但是也是可以看的。滁州seo

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017