注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

全新外链查询的两个工具  

2012-02-19 10:07:27|  分类: 软件工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  雅虎走了,那么如何查询网站反向链接呢?这里我们说的反向链接并不是说的百度domain的搜索结果,百度domain是不是反向链接在关于百度domain命令一文中我们已经有了清晰的认识;这里说的反向链接是建立在链接的基础上的,常见的文本形式的url不计算在内。

  如 何查询网站反向链接?在雅虎站长工具为关闭之前,我们可以通过雅虎站长工具查询相关网站的反向链接,很多反向链接查询工具如linkdust之类的查询反 向链接的依据都是雅虎站长工具,但是在去年雅虎关闭站长工具后,我们怎么样去查询网站的反向链接呢?这里给大家介绍两个比较好用的反向链接查询工具:

  1、backlinkwatch反向链接查询工具:

  该工具免费用户可查询前1000条反向链接,在查询的结果中可以显示链接url、链接关键词、链接页面的网址数量以及pr值等。

外联查询

  backlinkwatch反向连接查询工具

  我们以百度为例,试验下查询的结果:

外联查询

  backlinkwatch 百度查询结果

  2、opensiteexplorer反向链接分析工具

  此工具也是可以免费查询前1000条反向链接,显示的数据与backlinkwatch差不多。

外联查询

  opensiteexplorer反向链接查询工具

  以百度为例,opensiteexplorer查询结果如下:

外联查询

  opensiteexplorer反向链接查询结果Page Authrity 表示的是页面权重,domain authority表示域名权重,linking root domains表示的是有效链接数、total links表示总的外链数量。Fackbook shares表示出现在fackbook的数量。opensiteexplorer还有许多其他的功能,有兴趣的可以去研究下。

  以上两个工具可以配合着使用,结果将会展现的更加全面,如果通过查询对手网站反向链接找到他们做外链的位置,那么我们自己做外链就轻松多了!  推荐阅读:天长网站优化

  评论这张
 
阅读(838)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017