注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

关于百度产品做外链的利弊分析  

2012-02-22 17:48:49|  分类: Baidu度娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很多站长都知道,百度旗下的产品权重都是相当高的,如果利用百度来做外链,那么一定会提升自己网站的权重,有助于自己网站的优化,于是很多站长开始研究如何在百度知道,在百度空间,在百度文库,百度百科等上留下自己的网站外链,可是最终能够成功的又有多少呢?况且就算是成功了,百度旗下的产品外链就真的能够给你带来更多的权重,让你的网站排名比百度自家的产品还要靠前吗?答案当然是否定了,下面笔者就来分析一下百度旗下产品的外链的得失!

  一:建设百度产品外链成功率低,造成浪费时间很严重

  大家都知道,现在想要在百度产品上,留下自己网站的外链,那是非常困难的,特别是一个新申请的百度账号,如果在发布的内容中,出现了网站的外链,那就基本上PASS掉了,在这点上,百度知道和百度百科表现的非常明显,所以很多人没办法,要么去购买高级别的账号,要么就花费一点钱去让高手去做,当然还有不少人,也通过自己的努力,不断的升级,到了一定的级别之后,才可以发布个别的外链,就算是你的账号级别很高了,如果每天发的外链超过三四个,就会被百度机器人顶上,如果还是非常有规律的发布外链,那很不幸,你辛苦锻造的高级别账号也得被收回!

  所以在百度产品上,想要成功做外链的几率很低,在这么低的成功率下,自然就会出现站长时间被浪费的问题,而站长每天工作的内容实在太多,仅仅为了外链浪费这么多的时间,会让自己在竞争上,明显的处于下风,所以就算是得到了百度的外链,却失去了大量超越竞争对手所需要的时间!

  二:百度产品外链权重没有想象中那么高,但能够带来不错的流量

  很多站长认为,百度产品的外链权重是很高的,如果做得百度产品外链比较多的话,那你的网站权重就非常高,而且上升的也很快,甚至还会超过百度自己的产品,比如你的网站名字在百度百科上做了一个词条,如果随着你的网站获得更多的百度产品的外链,那么你的网站排名终有一天会超越百度产品,可是现实是残酷的,几乎如果做了百度词条,或者百度知道的网站关键词,网站的排名很少能够超越百度产品的!

  不过百度产品的外链,对于网站的流量的引入却是相当不错的,这主要得益于百度产品往往都排在百度的首页,所以别人在浏览这些百度内容的时候,就会不自觉的点击该产品下的推荐链接,自然就能够给网站带来不错的流量!这算是通过建设百度产品外链获得的好处之一!

  三:提升网站网站关键词的效果一般

  很多成功在百度旗下做成网站外链的话,这个外链大多是以文本的形式出现的,而文本外链对于权重的传递效果是非常低的,百度在计算关键词排名的时候,还计算进去,但是比重明显要比锚文本,超文本链接要低的多,而且谷歌,雅虎基本上就排除了这种文本链接的权重了,所以百度旗下的产品外链,如果是文本外链的话,对于提升关键词的效果只能够说一般,如果是锚文本或者超文本,那么对网站关键词的排名提升效果还是不错的!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017