注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

如何做好视频推广?  

2012-02-02 19:09:58|  分类: 【网站推广】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着互联网视频站点的不断发展。目前的互联网视频的威力已经不亚于电视媒体。很多互联网视频网站都是大手笔的买下很多精品节目的版权。例如土豆网就已经买下了大家所熟悉的《康熙来了》的独播版权。互联网视频站点的发展对于我们有优化推广人员何尝不是一个机遇。我们可以通过这些视频网站为自己的站点引导更多的目标流量。那么如果你要进行一个视频的推广你需要从哪几方面进行入手?

  一:内容仍然是王,视频也不例外

  对于视频推广的第一步就是你需要创建一个属于自己的视频。在你制作视频的时候你必须记住,假如想获得你要的潜在客户流量,那么你就必须在你的内容上下足功夫,与常见的文章内容一样,视频内容仍然是以内容为王。你需要为你的目标受众创建一个更加的有针对性视频内容。你的目的就是使你的目标受众感到享受和满足,这会使他们进一步访问和共享你的站点内容。你的视频将会以病毒式的模式被散播。于此同时你可以在你的视频的开始、结束或者在整段视频中添加你的站点水印,当然要在不影响用户观感的前提下。

  二:你需要借助主流的视频网站

  你是否领略过视频病毒营销有多大的作用。你的视频将有可能会像病毒那样在互联网上蔓延,这将提高站点的访问率,特别是那些对视频内容感兴趣的目标受众。视频是目前最流行且最有效的营销工具之一,然而在我们有了一个优质的视频之后,如何为你的视频选择一个好发布网站也是一个关键。对此笔者认为我们应该选择一个稳定且权重高的视频站点,国内的话就非优酷和土豆莫属,至于国外的目前最好那应该就是YouTube。通过这些视频站点发布视频将会为你降低很多成本,你不再需要想过去那样花费大量资金在传统的电视广告上。并且,如果你的视频有质量的话,你的视频将会被分享到观众的社交网络上。所有的这些都是你不能在传统的昂贵的电视广告上所获得的好处。

  三:你需要借助社交网站推广

  现在如果说你没有一个微博你就out了,随着社交网站的发展,一般现在互联网的网民都有属于自己的社交网络,同时社交网络在我们的营销行业中也扮演着越来越重要的角色,同时,最大的搜索引擎谷歌也宣布他们将会把社会信号纳入到排名的因素之一。因此把你的视频营销和社交网络营销结合在一起将会获得不错的效果。目前国内主流的视频网站都已经添加了主流的社交网站的共享按钮,你可以直接通过共享按钮简单方便的分享视频到国内主要的社交网络。

  作为互联网的影响人员,你绝对不能忽视视频在营销活动所处的作用。合理的使用视频来进行营销可以使你的营销获得更加的成功。

  评论这张
 
阅读(3699)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017