注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

优化支招:网站排名不稳定咋办?  

2012-02-03 21:16:25|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于自己的网站排名,我们的每一个神经都绷得很紧,稍微有一点点变化,我们就会惊慌失措。那么到底为何?我们的网站排名总是忽上忽下,不如人意呢?那么你需要明确的知道几个方面,方可得以解决。

  第一:百度算法发生改变

  这是影响网站排名最大的一个方面。我们用心的会发现,最近百度时常更新调整,所以很多网站排名很不稳定,忽上忽下的。让很多站长和seoer已经万分的着急和没有办法了。但是我们不是百度老大。我们依靠百度吃饭。唯一的就是要保持好心态面对,只要排名幅度波动不是很大,自己的优化方法都是正规的,那么就不怕。但是要记得,要多多学习分析,不要死板守旧,学会创新,这个时候不管百度怎么变化,都不怕。做优化应该做的事情才是最重要的。

  第二:网站服务器一定要稳定

  网站服务器犹如一个人的心脏。心脏一旦停止,那么生命就介绍了。而网站服务器对网站而言就是这个道理。当百度搜索引擎蜘蛛进入你的网站的时候,丫的,你的网站打不开了,第一天来了,是这样,很不高兴的离开了,第二天来了,还是打不开。长期这样下去。怎么会得到搜索引擎的喜欢呢?还谈什么网站排名。一切优化都去谈,没有用的。很多站长在论坛发帖着急的问,百度快照不是隔天的,要怎么办?其实最关键的还是和网站的服务器有关的。为此呀.协策网络友情提醒大家,廉价永远没有好东西,便宜的服务器还是不要为妙。当你用了好的服务器,你会发现一切优化的问题都迎刃而解了。

  第三:网站的结构要稳定合理

  网站的排名和网站的结构息息相关。对于网站优化而言十分重要。怎么说呢?如果网站结构时刻在变,蜘蛛要重新花时间来了解你的网站,它就会很厌倦。从而不喜欢你的网站。这就是一直以来各位资深的站长常常说到的,网站不要轻易改版其实也就是希望网站一定要稳定合理。建议大家做网站的时候,一定要好好策划你的网站到底要怎么做,同时如果你的网站做好要做seo优化,一定要慎重,决定了就不能够该变了。

  第四:高质量的内容让网站整体权重提高

  “内容为王”这才是重点。试想,你的网站内容和网站相关,都是原创,那么不言而喻你的网站一定得到搜素引擎的厚爱。所以不要懒,更不要做偷鸡摸狗的事情,直接从你的竞争对手的网站把文章复制过来,你要知道,你的竞争对手的文章早早已经被搜索引擎收录了,相同的东西它还会喜欢吗?所以,要长久的让你的网站生存。那么就脚踏实地的去做内容。而且切忌不要三天打鱼两天晒网。要养成很好的内容更新习惯。比如今天更新两天,那么明天可以更新三篇,一步步来过度,不要今天更新一篇,隔很长时间,再来更新,那一点作用都没有。所以规律把握好,慢慢的,你的文章会被百度很快收录,慢慢的你的网站排名就会好了。

  第五:外链建设要稳定前进

  内容为王。接下来就是外链了。对于一个新站来说。你凭什么和那么多老站比。唯有通过外链了。但是外链也不是随便做,看到可以发自己网站链接的地方就去发大量的链接,不仅会被网站管理者认为是广告帖删除,从此以后就封你的ip了。所以要心中有数,今天做多少外链,去哪里发布,哪些网站可以发,都要整理好,日积月累,慢慢的外链才会从量的积累到达质的飞跃。

  第六:友情链接要稳定安全

  去年,笔者在做优化检查工作的时候,发现一个和我们交换友情链接的网站把我们的链接删除了,导致我们的网站排名下降了。所以再也不敢马虎了。所以,现在的习惯就是每天打开电脑第一件事情就是查网站的排名情况,和网站的内外链收录,其次就是友情链接了。所以,一旦发现别人把你的友情链接删除了,你也要立刻把他的链接删除掉。同时检查其他链接的安全和稳定性。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017