注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

网站诊断优化系列一:太原搬家网  

2012-03-21 13:02:57|  分类: 【网站诊断】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近很多大型的网站都在裁员或者倒闭,比如团购网,或者最近传闻的赶集网!他们都是综合类型电商,而今天带给大家看的就是垂直化电商-太原搬家网,站长们,我们都是草根出身,所以不要把眼光放太高,细分下的某个产品,你做的好,同样能赚钱,比如这个搬家网,很好赚,信不信由你!好了,今天进入主题,分析这个网站的主要问题:

  一、关键词什么原因不能排第一

  相信每个做seo的朋友,都是希望自己的网站关键词进入首页第一!那么我们就抱着这个心态跟笔者的文字或者进入网站上浏览,来进一步的诊断!

  很多传统的优化方式,比如查看关键词首页的域名时间,PR值,百度收录,外链情况,友情链接情况。这个是我们传统的诊断方式,把关键词首页的竞争对手分析一遍后,大家会发现,其实很多网站都不如我朋友的网站!

  那么他们为什么能在第一呢?

  这个时候,我们就要进入我朋友这个网站看看,主要还是传统看法,比如服务器问题,网站内容是否都是采集,或者网站三大因素(标题、关键词、描述)没有布置到位,图片是否在alt标签上布局关键词。

  有了上面两个步骤操作后,大家会发现,其实我朋友的网站网站,文章都没有什么问题,主要还是我一开始说过,这个垂直电商,他把搬家网做的非常精致,能赚钱,靠投放地方的搬家公司来投放广告。

  首页进入后,顶端就是搬家公司的广告,那么多广告,这个就是一个影响排名的重要因素。

  二、关键词第一的方法

  有是上面一段的文字介绍,那么大家可以在细致的去了解!这个网站是不是还有其问题呢?我是没有发现问题,这个网站很干净,很整洁,这个是我对的评价,如果有朋友想要做地方上的一个这样的网站,可以联系,这样的文章,在优化上,是非常好的,而且是一个能营销的的网站。

  说了那么多,其实就已经在帮我朋友做优化了!你们想知道吗?

  想要让这个关键词上第一,有两个方式:

  1、模拟用户

  模拟用户,就的点击原理。今天写这篇文章,也不知道大家是否会觉得这个是在骗点击,但是我又想要把这个干货分享到极致。

  刚刚写文章的时候,我就让大家模拟用户,去搜索“太原搬家网”,然后去点击第三个!点击后,我也一直在引导你们去看里面的布局,这个就是在让延长访问时间。

  重点:你可以去找20个朋友,不同的IP,搜索这个关键词,然后点击这个网站,挂在那边20分钟以上,这个是一个有效的点击原理,不是靠软件欺骗。

  2、高质量外链

  很多人都知道外链?但是什么是高质量外链呢?笔者认为高质量外链,要同时具备几个关键因素:有目的性的软文、有相关域的新闻源、能带超链接的外链。

  大家百度搜索“搬家”,切图比较直观,如图:

  大家可以花些钱,去这些地方投稿,能带外链的,而且超级外链的地方。

  有了以上的操作后,上首页第一不是问题。

  三、优化诊断思维

  前面的内容,看似很简单,但是这个诊断的方法,你们要结合一个非常重要的一点,就是营销思维。这个就是我做的公益培训-整合网络营销的吸引之处。

  你们只是要做seo而且,有的人只是为发外链而发外链,是不可取的,而是要注重你发的外链给谁看,看了之后,这个网站能有什么用。

  假设我这篇文章在A5通过了,那么很多好奇的人,或者新手,都会去研究太原搬家网,那么这个网站是肯定会上首页的,同时,我让朋友去花点钱,让专业写手写搬家的故事文章,投放到能上新闻的地方,带一些外链,同样可以做到首页。

  这个就是营销思维模式,你懂了吗?

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017