注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

针对seowhy咨询区常见问题笔者解答  

2012-03-21 18:23:37|  分类: 【网站诊断】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、网站文章秒收第二天又没了是怎么回事?

  回答:网站当时文章秒收之后又不见原因是,百度在当时收录了你的文章后,会在下次更新在在数据库里分析统计你文章是不是应该在放出来。如果你的文章是原创的及时当时消失了下次更新也会释放出来的,这个只是时间问题,现在有很多的采集站,百度为保证其用户体验所以这种情况是很常见的。如果你的站原创达到80%以上我想在今后没多长时间里权重度提升起来了百度自然会秒收你的文章。

  二、为什么网站发布的文章不被收录?

  这种不被收录情况有几个原因可以解释

  1、你发布的时间点,你发布的时候正好蜘蛛从此站离开因此没被收录

  2、发布的文章要等一定时间才会被收录(信息类平台的外链经常就是这样的)

  3、你发布文章的原创度如何如果是网上重复多次的那么就很难被收录啦

  三、反链,收录PR都比对手高怎么排名上不去呢?

  1、站内关键词匹配性不如对手强

  2、并不是外链多就牛B 外链要的是质量对手一条高质量的外链甚至可以抵过你的100多条链接

  3、你现在要做的就是在外链上继续下功夫站内继续保持之前频率更新

  四、外链再也增加不上去了是怎么回事?

  1、看百度外链不是用站长工具查询出来的那种站长工具查询出来的只是相关域,相关域里只收录带有你网站网址的如果是描文本那个里面是查不到的而做百度恰好就是要做描文本链接因此这个数据只对我们是个参考作用。

  2、外链数据的多少目前雅虎是不能用了笔者推荐一款opensiteexplorer.org英文的你自己试着用吧很强大的

  3、论坛的外链现在即使但是被收录了也会在第二天或者过2天被释放掉,因为百度数据库也会对其进行一个更新以判断你的这篇文章是否应该留在网上。

  4、外链的数量不是搜索引擎一天就能释放出来的,搜索引擎会在每次大更新的时候释放你前段时间做的反链。

  五、我的网站百度权重值升的好慢,是怎么回事?

  在回答你的问题之前我先问你一点你的站是做百度呢还是谷歌呢?想提升谷歌pr值很简单:1、勤发外链,多做高质量的外链。2、友情链接交换大于等于你的1或者2 的就可以,一般你只要每天去换的话会有pr高的跟你换的因为现在很多人都只看你的站的流量百度排名来决定是否换链接的,这样坚持下去你的站pr会上升的。

  六、301究竟要怎么做?

  请看下夫唯老师的这篇文章说的很专业的http://www.seowhy.com/bbs/thread-130543-1-1.html。

  七、请教pr和权重,他们之间会有影响吗?

  你好pr数据是谷歌官方的数据,这个属于谷歌根据你网站本身的质量和外链来给予的数据

  百度的权重数据目前官方并没有给出,这些只是站长工具弄的一个虚拟数据供你参考的,站长类工具根据你网站的关键词排名估计你的日流量是多少再给予你权重值得定位,站长工具查询显示90以下的权重值一般在1,90-180为2等等依次类推。

  另外谷歌pr和百度的这个数据是不会有任何关系的,及时百度真的出了BR也不会有太大的关系因为2个搜索引擎的算法根本上差距很大。

  八、网站收录和反链究竟怎样查询?

  百度收录查询可用站长工具tool.chinaz.com 查询想知道准确的收录建议安装百度统计

  百度domain数据不加http和加了都一样没区别的

  谷歌外链查询link:网站

  雅虎外链现在已经不可用了因为雅虎已经关闭了其旗下的搜索引擎

  如果你的站主做百度建议你用这个工具opensiteexplorer.org查询目前只有这些国外的网站能查询出网站的超链接外链等。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017