注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

网站诊断优化系列三:锚文本价值  

2012-03-23 13:11:28|  分类: 【网站诊断】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我写的文章,就是前天我写过的网站,继续分析太原搬家公司网站,我是如何从第二页做到首页第一名,大家可以搜索“太原搬家公司”,第一个是就是了。其实这个就是大量的靠锚文本,还有就是做一些思维上的调整,那么下面开始让大家学习,并且融入汇道整合网络营销的一些优化思维,让大家更透彻的认识锚文本的重要性:

  一、锚文本就是最佳外链

  比如说,我朋友做的这个关键词,太原搬家公司或者太原搬家,都在首页。我的这个朋友,之前发了很多很多外链,都是纯文本的,比如我们大家比较熟悉的落伍者论坛,切图给大家看,如图:

  类似这样的关键词加纯文本的外链,只是一个曝光率,如果是做谷歌排名还是可以的,但是想要做百度排名,就不行了。

  因为百度重质,而谷歌重量,大家做什么搜索引擎的排名,就要根据搜索引擎的口味选择。

  朱卫坤对这样的纯文本都是否定的,那么大多数新手都用这样的外链方式,如果没有效果,怎么办?大家怀着跟我朋友一样的心情,往下面看吧!后来他找我,我为他写了几篇文章,发布到A5资讯上,带了很多外链了,高权重的外链,就吸引了很多好奇的人进入这个网站。

  但是,这个还是不够的,发外链还有找相关性的地方发布。

  那么我选择去中国网、人民网等等有生活服务类频道的地方发布文章,带超级链接或者锚文本,如图:

  为了避免广告嫌疑,就不发太多地址图片了,大家可以去site域名,就可以看到这些都是可以上百度新闻的资源,同时也可以让很多潜在用户搜索时,点击这个链接进入我们太原搬家公司的主网站。

  朱卫坤的解释就是,锚文本就是外链,外链就是传输带,用户就如同做公车到目的地一样,他们通过点击,就到了我们的网站。

  另一个思维就是这个网站我们做的确实不错,又有权威的网站发文章,蜘蛛跟随链接爬行到我们的网站上,无形中就是给予投了一票,那么我们的排名上来是必然的。

  二、锚文本就如上厕所

  假如,我们都是男人,我们要上厕所,这个时候我们到公厕,你会去跑去女厕所吗?

  答案是否定的。

  但是你又要想一下,上厕所而已,女厕所也是可以方便的,但是女厕所是女人的地盘。

  你一个大佬爷们,进去了,不是被拍死就把人家女厕所的女同胞瞎到坏了。

  拿这个做比喻,虽然是俗不可耐,但是通俗易懂,这个就是朱卫坤式的教育方式。所以,做锚文本还是要考虑,你要到自己相关的地区去发布,这个才是最好的。

  三、手把手教做锚文本

  以上两段有人会说,这个都是长篇大论啊!能不能来点重点,那么下面朱卫坤就带给大家一些直接操作的方式:

  1.选择关键词做锚文本

  比如:太原搬家公司和太原搬家都是我要做的关键词,那么我去外面发布外链,锚文本就要把主域名的URL埋在这个词内。

  2.选择可以发布锚文本的地方

  大家可以用搜索指令intitle:+关键词或者inurl:+关键词,这个时候出现的地方,都是比较相关的,这个要是用太原搬家公司这个词就不大合适,这个关键词个人觉得比较少,所以我选择去找新闻源发表,不过这个是要收费的,大家想要免费的,就用上面的方法。

  3.锚文本的多样化

  今天你们看到这篇文章,也就是个多样化的,网站做排名,无非就是首先是要人气。我把这个网站的关键词做到首页了,这个时候,我分享了心得,很多新手是不是要研究我怎么做到的?这个时候,你就会通过文章的锚文本,点击到我的这个网站上去研究。

  这个目的出于引诱,而朱卫坤想要解释一下的就是,大家要做多样化的锚文本,如果想我们这样家政类型的,可以去58同城或者赶集网等地方去发布,那些地方才能转化。

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017