注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

如何做论坛签名外链?  

2012-03-30 13:06:04|  分类: 【网站推广】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信每位站长除了日常的网站维护工作之外,外链工作也是每日必不可少的,然而在这个外链路径越来越窄的互联网,论坛签名外链无疑是我们站长首选之一,毕竟这样的链接收录强大,质量较好,并且我们在做这些外链的时候不用考虑会被管理员删除,但是随着搜索引擎算法不断的更新,对于外链的要求也是越来越高,论坛签名外链也是如此,那么在2012年我们做论坛签名外链的时候,需要去注意一些什么呢?下面笔者与大家分享一下。

    (一)注重帖子的质量性

    我们回复一个帖子,虽然是简单为了留下我们站点的链接,但是随着百度对帖子的质量要求越来越高,论坛的收录情况也是比起以前要严格了很多,所以我们需要找一些高质量的帖子进行回复,只有这样才能保证我们签名外链的质量性以及稳定性。通常对于一个帖子的质量判断主要分为这几种情况:

    1、帖子的内容是否优质、是用户所需求的。

    2、帖子是否存在AD的情况,如果存在切勿回复,以免被管理员删除,造成我们的外链丢失。

    3、帖子的回复频次是否够高,通常越好的帖子回复量也是越高的,并且这样的帖子快照也是最新的,因为蜘蛛回定期的进行爬行抓取,特别是那种连载内容的帖子最佳。

    (二)控制好每天发布的时间

    通常除了日常的更新以及学习之外,大部分时间都是空闲的。这样的情况也就造就了很多站长养成这样的一个习惯,一有时间就大量的去发布帖子回复帖子,一天做几百上千条外链,觉得效果很不错。然而第二天很忙,没时间去做外链,就一条外链不去发布,这样长时间没有规律的去发布外链,带来的效果往往是反面的,因为这样的链接很容易被删除,保存起来相对而言是比较不容易的,所以笔者呼吁大家每天定时的去发布一些高质量的外链,回复高质量的帖子,确保这些外链足够的稳定,以免日后出现外链丢失的情况,给我们带来不必要的麻烦。

    (三)控制好每天发布的数量

    大家都知道论坛签名外链的数量是由我们在论坛里回复帖子的数量来决定的,从而也就造就了很多比较懒的站长投机取巧,利用一些工具大量的发布、回复帖子,一次性可以发布很多,或许在百度的小更新过后会觉得效果挺不错的,并且在我们发布之后去查询也都是收录的,但是往往这些站长都是没有做统计的,通常这样利用工具发布的外链,都是一些非法的垃圾论坛,并且我们用的一些工具回复帖子的内容也比较单一,内容较雷同,这也就造成这些内容被搜索引擎保存的时间短,日后就造成我们的网站外链容易丢失的情况。所以笔者建议大家合理的去计划每天发布回帖的数量,并且保证这些发布的帖子回复帖子的质量,只有这样外链对我们的网站才是真正有帮助的。

    (四)论坛签名外链的展示很关键

    很多站长每天回帖发帖都是很盲目的,很少去观察我们所在发布的论坛签名是否真的有效果。那么我们该如何去判断呢?首先我们需要了解我们选择论坛签名是为了什么,理所当然的就是锚文本外链了,那么如果我们在的这个论坛无法去添加锚文本链接,只能简单的添加裸链的话,通常这样的论坛签名对于我们网站关键词排名的帮助是非常小的,如果是这样的签名外链的话,笔者认为还不如去发贴吧发几条链接呢,毕竟这样的论坛展示率较差,裸链虽然百度视为外链,但是这样的链接蜘蛛爬行是非常差的。所以我们对论坛的选择也是比较关键的一点,就像A5、chinaz、seoWhy这些论坛都是最佳的首选的!

    (五)论坛的广泛性非常重要

    相信很少有站长去注意我们天天发帖的那些论坛,刚开始的时候效果极其的好,但是经过一段时间的累积之后,我们在发同样量的情况下,百度收录却越来越少,我们的网站外链数量增加也是非常的缓慢的。这说明了情况呢?对,物极必反,一个社区在好,但是我们总在这一个地方发来发去,慢慢的质量就差了很多,毕竟“物以稀为贵”,外链也是如此的。每天除了循环在一些固定的论坛发帖之外,每天也都在去发掘一些新的论坛、社区来充实自己网站外链的广泛性工作,只有这样才能够更好的提高我们网站外部优化整体的综合性,对我们的网站排名以及搜索引擎对其的评分也是最好的选择。

    总结:论坛签名是外链这块最容易获取的一种,也是我们最常见,最常做的一种,但是我们在做这块的时候,很多的细节也是需要我们去注意的,例如说笔者上面说的五种,当然还有其他很多的细节需要我们去发掘注意的。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017