注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

分享几种外链链轮模式  

2012-05-01 11:42:17|  分类: 【网站推广】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  至于如何建设外链,相信广大站长们心里都清楚,而且关于外链建设的文章也很多,此篇文章介绍如何使用链轮模式给网站建设外链,从而做到短时间内权重与排名上升。

  为了让读者更容易理解,以网站举例说明几种外链链轮模式,但是此方法与思路同样适用于各大门户网站博客(新浪博客,百度空间,网易博客,和讯等等)之间的链轮外链建设。

  下面开始举例说明,有网站A,B,C,D,E,F,G,H,I,J 和Z 。

  对于链轮外链通常做法是网站A链接网站B,B链接C,C链接D,以此类推,I链接J,J链接网站Z,Z链接A就行成了一个环形链轮,如图片A所示。这种链轮模式最常见但有一定危险性,对搜索引擎来说很容易被辨认,从而受到相应惩罚,其他网站连带责任等。所以网站之间不建议使用这种链轮模式交换链接或建设外链,但是各大门户博客之间使用这种链轮建设外链是绝对可行的.

  另一种外链建设模式,如果网站A链接B,网站B链接C,网站B链接J,C链接D,C链接J,D链接E,D链接J,E链接F,E链接J,F链接G,F链接J,G链接H,G链接J,H链接I,H链接J ,那么权重和PR的传递就集中在了I和J,之后I链接网站Z,J链接网站Z,最终网站Z收益,这种链轮人工也很难辩论,所以无论是站群还是博客之间建设都是很受意的。

  以上链轮是一种方法,下面这种链轮也很少见。

  A和C链接B,E和G链接D,I和H链接J,那么B,D,J集中得到了权重和PR值的传递,之后B和D链接J,在用J链接网站Z,目的还是网站Z得到最多的权重和PR值。

  这种链轮模式挺新颖,而且挺实惠,如网站或博客数量达到几十个,几百个,那么效果绝对明显。总体思路就是保持树状,如图C树状链轮所示,所有4节点指向对应的3节点,3节点指向对应的2节点,2节点指向对应的1节点,可以根据自身条件延伸此种链轮的节点深度。

  此种链轮很好理解,管理也很方便,一旦哪儿一个节点被封,替换成其他节点就可以了。我们在看看此树状链轮是否与图片B链轮模式交叉使用。还是以上面图片为例,为了更形象的说明添加一个Y站点。

  思路是在4节点同级之间使用图片B链轮模式,也就在同一级的4节点之间形成了这样一条同级链轮。

  4节点一链接4节点二,4节点二链接4节点三,4节点二链接Y,以此类推,最后会得出传递权重和PR值最高的一个4节点和Y。

  细心的人已经看出来了,树状链轮模式同一级之间权重和PR值是差不多的,也就是说同一级之间等级是一样的,那么如何在同一级之间制造出一个权重或PR值较高的站点呢?也就是制造一个所有4节点当中权重或PR最高的一个站点,这样的站点虽然在同一级之间只有一个,但是能充当所有4节点的权重或PR值,可以直接指向最终站长Z。

  这种树状链轮和图片B链轮模式相互交叉形成的链轮完全是新颖的一种链轮模式,人工辨别都很困难,更不用说机器辨别。相信做站群的站长们可能会受益,但对于做博客链轮外链的站长们来说可能需要的博客数量较多一些。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017