注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

分析如何利用网络收藏夹,提高外链收录?  

2012-05-05 15:23:32|  分类: 【网站推广】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、为什么要做网络收藏夹?

  做网络收藏夹其实一个很基本的理由,就是为了外链,这是最基本也是最关键的,并且做网络收藏夹,还有以下几点优势:

  1.稳定性:网络收藏具有相当稳定性,不会因为各种原因而改变,即便在提供网络收藏的网站改版过程中,网络收藏也可以得到优越的特殊保护,因为这个是用户的个性资产,为了吸引并且尊重用户,网站一般不会对网络收藏有较大改动;笔者的曾经经历过两次大的改动,也曾遭遇被封3天的厄运,在网络收藏夹里依然稳定。

  2.多样性:目前支持提供网络收藏的网站有很多家,只要不懈努力,迅速建立起遍布全网的外链也并非没有可能。

  3.单向性:这样的外链是单向链接,不像提交网址需要给对方做链接,不只省去了网站许多麻烦,还能能够对SEO有极大帮助!更可以免费的推广自己网站,并且获取外链,提高网站权重,获得流量。

  4.持久性:利用网络收藏夹收藏网页可以方便进入目标页面。当网站的某个页面被网友收藏多了,搜索引擎就会关注这个页面,然后给与较高的权重。并且网络收藏夹基本不用担心被撤掉,因为是用户提交的,我们可以刷点小手段,多注册些账号,多收藏,那么我们的页面自然就收藏多了。

  二、怎么选网络收藏夹?

  上面我们也说了,做网络收藏夹就是为了外链,是外链的话,那必须是被收录过的页面给的反链接,所以我们要找的网络收藏夹,也要尽量找些权重比较高的,快照比较新,收录比较快的收藏夹。

  第一种,就是自己搜索,然后总结积累,可以用百度,谷歌搜索:网络收藏夹,至少可以让你找到几十个可用的网络收藏夹

  第二种,寻找别人现成的资源,比如我这里已经给总结好的资源。最后补充一下,找任何一个网络收藏夹,你都可以先site一下这个网站是个什么状态,然后在看下最近一天的收录情况,就心里有数了,如果一个网络收藏夹收录很少,那么这种不做也罢。

  三、各大网络收藏夹优劣

  1.宝盒网,推荐,宝盒网一个很好的地方就是有个文库的地方,可以很方便的抓取文章形成宝盒的文集,相当于一个博客,并且收录速度挺快。

  2.百度收藏,推荐,百度自己的东西,当然不错了,只能收藏链接,都说他权重高,但是我觉得收录不是蛮快。

  3.乐收网络收藏夹,强烈推荐,这个收藏夹比较早了,权重应该是蛮高,总收录数30w+,每天收录数5K+,还算比较厉害吧,并且没什么限制。

  4.好网角和35766网络书签,一般推荐,为什么这两个要放一起说呢,我觉得这两个有类似的地方,都是需要等级才能开启共享收藏。首先好网角名气比较大,35766是比较新的,不过他的论坛上是可以做外链的。

  5.乐己收藏夹,推荐,一个新站,目前来说收录还比较少,不过这样的站点反倒有利于我们发挥了。

分析如何利用网络收藏夹,提高外链收录? - 心如止水 - 徐铜彬的博客

   图示,笔者利用宝盒网,做了一个实验。发现效果不错,可以做外链,个人界面和博客差不多。在此,推荐一下,各位可以试试。

  四、网络收藏夹的链轮技术

  其实这个也蛮简单,模型也不用画了,其实就是把我们注册过的网络收藏夹的主页(跟bsp博客个人主页一样)地址都收集起来,然后分别添加各个网络收藏夹中,让他们形成串联或者混联,这样下来一个规模庞大的链轮也就形成了,我们还可以把bsp博客的链轮也加入到这里面,这样就更加重了整个链轮的权重。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017