注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

腾讯微博正式全面屏蔽百度蜘蛛  

2012-05-08 13:50:03|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在,电视上和网络上都在热议一个人:邬敬民。前几天还在百度搜索他的名字,出现第一名的是邬敬民的腾讯微博。但是今天早上想再找点关于他的资料的时候,在百度搜索邬敬民、邬敬民腾讯微博等关键词都没有找到他的微博,于是我看了一下腾讯微博的robots,大家也可以去看看,打开http://t.qq.com/robots.txt,看到显示的内容如下图:

  这说明,腾讯微博已经正式全面屏蔽百度蜘蛛,但也仅是百度蜘蛛,对谷歌以及除百度外的其他搜索引擎,这就让人深思了。《微博搜索,搜索引擎的下一块蛋糕》中指出,如果微博内容的检索利用的好,非常有可能让腾讯的搜搜赶超百度,成为国内最主流的搜索引擎,前提是腾讯微博必须屏蔽百度,并且解决技术问题。只是现在在搜搜搜索,大部分人的微博也无法搜索出来,大概是正在调整?

  评论这张
 
阅读(512)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017