注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

10大K站原因归纳(K站事件总结)  

2012-08-10 08:55:54|  分类: 医疗行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相比大家对之前的百度K站事件印像足够深刻吧?大量的站点被K,其中涉及医疗行业、淘宝客等站点,今天我为什么要提及这两个类型的站?。因为太典型了,我们有必要仔细进行分析,然后吸取教训,保障自己的站点不被K。

  OK,我们开始今天的课程-网站被K的10个原因,后面会具体讲医疗行业站和淘宝客站。

  1.优化过度,这一点我想做SEO的都太熟悉了,做到这个份上的都不应该会轻易犯这种低级的错误,说到底这就是搜索引擎的霸王条款,你必须被牵着鼻子走,不然你就会被K,没饭吃~。

  2.外链,外链在我们整个seo优化过程中都起到了非常重要的作用,无论是在提升网站权重方面还是在增加流量方面,都起到了至关重要的作用。我们需要定期对友情链接进行检查,主要查看友情链接网站有没有没搜索引擎降权的可能或者迹象,如快照日期不是隔日或者当日、site不在首页、收录页面明显减少等,如果发现不及时,你的网站也很有可能随之被降权被惩罚。因此,一旦发现有这样的友情链接,一定要立即删除。这些工作都是一个seoer必须掌握的基本生存技能。

  3.网站是否使用ALT标签。特别需要注意的是在logo上添加的ALT,这样的描述纯属画蛇添足,必须去除~这样的情况极易导致网站被K!

  4.网站内容。这也是后面将案例所要强调的一个重要的关键点。网站内容和用户体验直接挂钩~现在的搜索引擎越来越注重用户体验,假如别人通过搜索引擎来到你的网站发现你所提供的网站内容和关键词根本无关或者由大量关键词堆砌的根本不能算内容的内容,那么,恭喜你,不久的将来你的站就会被K掉,被K地一败涂地~因此,我们所提供的内容一定要从用户的角度去考虑,能为用户真正带去用处的内容才是真正的好内容~所以,为了大家的网站能够持久混迹在这个网络世界,请注重您的网站内容建设~这可是你的网站核心竞争力的体现~是你网站内涵的直接体现~

  5.网站的安全性、稳定性。这也是老生常谈的东西了,我在这里不多讲了

  6.网站经常改版。这个东西涉及的方面很广,你可能只是更改了模板,也可能你连整个网站的结构都给改了~洗心革面~因此,我们这里只是给个提醒,网站在一开始设计的时候就要定好基调,不要老是改来改去的,即使真的需要改版,也要策划好,不能临时改一点,然后改天再改一点。

  7.检查死链~死链的危害和外链的好处一样,一个能让网站火起来~一个却能让网站死绝~因为跟第四点讲的内容交相呼应,死链是用户体验的天敌克星~你说连网站内容都打不开~那么你的网站还能活下去?痴心妄想~

  8.一个页面是否是否使用了过多的h1标签,建议同一个页面只使用一个h1标签标注最重要的内容,如首页需要在网站名称上加h1标签,而内容页而将文章标题加上h1标签,如果发现网站降权了,检查下内部程序,优化一下h1标签。

  9.网站结构的设计~这个可能一般不会涉及到,除非你自己做的网站程序或者你对一个成熟的网站程序进行了二次修改且改动过大再加之你在更改过程中疏忽对结构的整体规划和优化,那么也是会影响到你的网站排名、网站权重等方面。

  10.最后一点,万一我们的网站被K了,那我们可能开心不起来,这个时候我们一定要学会调整好自己的心态,找到网站被K的原因,然后有针对性地做出更改,并且保持每天更新高质量的原创内容,争取重新获得搜索引擎的信任~~~

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017