注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

【关键词优化】关键字也有权重吗?  

2012-08-25 06:26:47|  分类: 【SEO资料】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这似乎是一个很新的概念。但,对SEO颇懂行的人就明白,搜索引擎显然会这样做的。

  决定关键字权重的大参数(之所以用大参数,是因为小参数还很多):

  1、这个网页的PR值、这个网页主域名的PR值;

  2、关键字在网页标题中的比重(就是比例)和位置;

  3、关键字在meta标签中是否被提及;

  4、网页内是否有很多与该关键字相关的关键字词组;

  5、关键字在网页上的密度(3-8%)为佳,显眼度(加粗、变大、换字体等),位置(h1,h2,还是网页底部?)

  6、以这个关键字链接向本页面的外部链接和内部链接数量。分别按一个阻尼指数线性叠加。通俗说法是,一个外部链接投一票。

  这6个大的参数重要性相当,都为这个网页在某个“关键字”中的排名起到大概六份一的力量。其中2-5点告诉搜索引擎该关键字在这个页面中属于什么档次,也就是说,告诉搜索引擎,我们这个页面关于这个关键字有多大的专业。(如果该关键字是所有关键字中的是老大,或者是唯一的,那显然要牛很多);

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017