注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

DEDE数据库批量修改替换文章标题和内容方法  

2012-10-29 11:24:59|  分类: Dedecms |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  DEDE数据库批量修改替换文章标题和内容方法如下:
 
   1、进入后台,点左侧的采集,点选批量维护的数据库内容替换或者后台,上 部的必须辅助功能,批量维护的数据库内容替换。
 
   2、如果你需要替换标题内的某些内容,选择dede_archives数据表,选择 title字段,以本站it591被替换内容:健康it591网, 替换为:it591网,填入安 全确认码,最后点开始替换数据,提示替换成功,这样文章的标题内容批量的替 换很方便!
 
   3、替换文章摘要内某关键词,选择dede_archives数据表,选择description 字段,被替换内容:健康it591网, 替换为:it591网,填入安全确认码,最后点 开始替换数据,提示替换成功。这样操作很简单!
 
   4、替换文章正文内某关键词,选择dede_addonarticle数据表,选择body字 段,被替换内容:健康it591网, 替换为:it591网,填入安全确认码,最后点开 始替换数据,提示替换成功。这样操作很简单!
  评论这张
 
阅读(324)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017