注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

大型网站如何建立SEO体系?  

2013-01-28 18:58:07|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大型网站的SEO体系,在很大程度上依托于数据挖掘和分析来进行,99%的工作是在做站内优化。

  如何把深度挖掘的数据进行有效的分析,并分配到执行流程中去。

  通过分析搜索引擎的关键词数据,我们可以有效规划的网站架构以及内容建设方向

  通过站内搜索的关键词数据分析,我们可以快速上线用户需求内容。

  创建一个有效的目标关键词数据库,可以周期性检测关键词排名绩效以及和竞争对手的差距。

  数据挖掘分析的工作是持续的,SEO任务的配发基本都来自这个团队。

  那接下来是产品上线的流程,这包括一个栏目,专题或者一个页面的发布。涉及的方面如下:

  1,标题的撰写规范

  2,正文部分行文的审查,基于seo的修正以及内链设置规范

  3,发布后,页面与其他的一些页面的关联关系。

  这个流程的设置,应找有实战经验的seo来规划,每个阶段的工作进行分解,然后出一份执行规范,让人去高效执行即可。

  异常状况的处理,也很重要。

  网站改版,宕机,收录异常,流量异常,被误伤惩罚,,,大部分网站都会面对这些突发异常问题,往往关键时刻的决策十分重要,处理方法必须快速,让损失降低到最小。

  对外交流与合作

  从低层次来说,这多多少少可以促进外链建设。对外的合作和交流,这可以及时了解外围最新的信息,诸如一些信息更新,策略的变化,让团队保持学习。

  另外,建立与搜索引擎厂商的交流机制是必要的,尤其是大型网站。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017