注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

使用flash做淘宝客方法分享  

2013-12-15 12:07:23|  分类: 淘宝教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着网络技术的发展,建站已经变得十分简单,各种开源的cms程序为站长提供了很大程度上的便捷,但是建站技术的低门槛化也使得很多基础基数丧失殆尽,在以前,做网站最知名的就是“网页制作三剑客”DW/Firework/FLASH,而如今即便没有这三剑客也能够建站,当然,我们不能够否认这三个软件的价值,比如,使用flash制作电子书,就是做淘宝客的一个很好的方式。

  我在研究网站关键词排名的时候发现,天涯的一个分页占据了百度首页的第一位,有图有真相:

天涯

  点击进去进行查看,发现在天涯里面竟然有一个能直接打开的直链页面,我们都知道,天涯能做外链,但是是文本链接,需要复制链接到浏览器中才能够访问地址,但是这个页面是能够直接点击打开的,而且还是能动的页面,很有诱惑性:

洗脸机xilianji.org

  接下来,我就简单的跟大家分享一下,这样的页面是怎么做出来的。

  首先,我们需要下载一个flash制作软件,不一定是macromedia公司推出的flash,毕竟那个实在是太复杂,功能虽然强大,但是操作也很麻烦,我们可以直接在网上搜索flash制作软件,会有很多简易版本,功能不如adobe公司,但是也差不错够用了,在这里我就不推荐了,有兴趣的朋友自己去下载,当然,如果flash有一定的基础,也可以去做,我现在就adobe公司的flash简单的讲述一下如何做出刚才天涯展示的那个效果。

  为了不浪费大家太多的时间,我就随意找一些图片素材,这个把图片插入到flash中的操作很简单,和word雷同,我不多说,但是插入链接就比较麻烦了,主要讲一下这个在flash中插入链接的方式:

  第一步,打开flash,并建立一个新的文档。

洗脸机xilianji.org

  第二步,提前收集好素材,可以是文字或者是图片,如果是图片,可以直接拖动到flash中(鼠标点着图片别放)

  第三步,右键点击图片,将图片转换为元件,在新弹出来的对话框中选择类型为“按钮

洗脸机xilianji.org

  第四步,点击动作选项,打开编辑栏。如果页面上没有动作选项,可以点击菜单栏里面的窗口,找到“动作”,或者按下快捷键F9,也一样能够自动弹出来。

  

洗脸机xilianji.org

  第五步,在左侧的javascript中依次点击“全局函数”——“影片剪辑控制”,之后找到“on”,然后双击,就会弹出来一个新的对话框,选择“release”,这样在后侧就会显示出编辑字符,这个on (release) {}的意思就是点击鼠标。

洗脸机xilianji.org

  第六步,在上述的on (release) {}中,点击两个大括号之间的地方,就是让光标停留在两个大括号重剑,因为我接下来要插入链接地址,该函数要在这个大括号中间。

  第七步,在左侧的javascript中依次点击“全局函数”——“浏览器/网络”,之后找到“geturl”

  之后直接双击,就会在右边填出来相关的字符,需要你设置网页的浏览地址,也就是被打开的网站地址。

  需要提醒的是,前面的http://这个必须加上,这个是绝对地址,不然打开网址会出错,后面的_black,我想大家都知道吧?就是在新窗口打开,其实这个主要用于吧flash上传到网页中。

洗脸机xilianji.org

  最后就是保存一下,我们试着预览一下,点击图片,能够到达目标地址,flash制作完成。

  flash制作完成,我们需要考虑的就是如何去推广,在天涯发帖只是其中之一,我们还可以通过电子书的方式进行传播。一下是一种可以考虑的传播方式:

  邮件群发

  临时会话

  百度知道

  旺旺发

  网站首页展示

  天涯发帖推广

  论坛发帖置顶

  论坛用户短消息

  群成员推广

  微博推广

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017