注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

谷歌PR劫持测试成功了,从PR0到PR7  

2013-12-21 10:50:49|  分类: Google谷哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  作为一名“优秀”的SEO从业人员,一定听过谷歌PR劫持这个事情。前段时间为了证实真实性和效果,我进行了PR劫持测试,没想到早12月9日,谷歌PR更新的过程中,网站从PR0直接升到PR7了,有图有真相,你现在还可以用各种工具查PR的真实性。

谷歌PR劫持测试成功了,从PR0到PR7 - 鲨鱼 - SEO_网络营销_网站运营|鲨鱼工作室
 

  谷歌PR劫持测试成功了,从PR0到PR7

  PR劫持的原理很简单:当你的域名做301跳转到一个PR高的网站,谷歌会误认为你的域名永久跳转到这个PR高的域名,进而提升了你域名的PR。

  很多人会问我,你是怎么做PR劫持的呢?其实很简单,方法如下:

  1、准备好一个域名,最好是没做过网站的域名。

  2、开好空间,只要支持301跳转就行。

  3、解析域名,搭建一个单页面,提醒下,解析域名的时候带www和不带www的都解析。

  4、做301跳转,把你的域名跳转到PR高的网站上,最好不要跳转到大型的知名网站。

  5、等待谷歌PR更新。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017