注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴总代

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 

又一名SEO优化编辑人员离职了  

2013-12-21 11:14:39|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  年近关头,医疗SEO圈迎来了新一轮离职高峰,今天又一名手下的SEO优化编辑人员离职了,内心比较复杂。医疗行业SEO确实难做,但是还是有人在坚持,我们虽然相处不久,但毕竟在一起工作是一种缘分。附上她的辞职报告。

  尊敬的部门领导:

  您好!此次我怀着无比愧疚的心情来写此报告。因为事情来得太突然,仓促得让我措手不及。

  首先,是感谢。感谢主任,党和各位同事在我的工作中所给予的照顾、支持和批评指正,让我看到了自己在工作中的不足,提醒我及时改正错误,变得更努力、更上进。这也将为我以后打下良好的工作基础。

  再次,是致歉。无力的一个字一个字的写着这份连我自己都没底的报告,是我没能履行好与大家的约定,也是我辜负了领导对我的一番赏识与提拔。我的突然离职,给领导和同事凭添了许多麻烦,也给部门的开展工作增加了诸多不便,在此,我致以深深的歉意。

  站在平时的岗位边,看着这眼前刚刚适应的环境,回想自己在这几个月时间里…要说自己对这个岗位有多深的感情,那是虚谈。但是,再怎么样也是自己辛辛苦苦努力过将近半年的地方,那些烈日下汗水,那些疲累中的坚持,都将成为我即将过去的回忆…突然的离开让我变得很不舍,也困在与同事之间的承诺犹豫不决。只因家中事情太突然,太麻烦,经再三考虑,还是决定提笔写此报告,呈请部门领导批准。再次感谢我的这些领导和同事,也再次对各位同事致歉。

  xxx敬上

  2013年12月4日

  附上:最近百度在大调整,手上很多站都在慢慢恢复,希望不是过往云烟。其实说实在的,百度需要这样,否是中国将面临多大的失业压力啊!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018