注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

为何淘宝客推广链接要先跳转到爱淘宝?  

2013-12-06 09:03:07|  分类: 淘宝教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在做单品推广,选中产品生成链接的时候,会默认的生成一个淘宝热卖的推广URL,以前是没有的,只有两个选项,一个是锚文字代码,一个是直接跳转到单品宝贝页面的URL。

为何淘宝客推广链接要先跳转到爱淘宝? - 我是鲨鱼 - SEO_网络营销_网站运营|鲨鱼工作室 

  而在最近联盟规则的调整中,这个热卖推广现在一律改为跳转到爱淘宝的页面!爱淘宝到底是什么,请自行到(ai.taobao.com)查看。至于为何要先跳转到爱淘宝,官方给出的解释有如下几点:

  1.爱淘宝单品页面上所有的商品都支持淘宝客结算。

  2.爱淘宝单品都是高转化高佣金,收益提升!

  3.帮助买家提前的做购物决策,减少之后的跳出率。

  4.解决单品下架问题,爱淘宝商品自动判断避免下架损失,永久有效。

为何淘宝客推广链接要先跳转到爱淘宝? - 我是鲨鱼 - SEO_网络营销_网站运营|鲨鱼工作室
 

  虽然官方解释根据大量数据分析,说爱淘宝有很多优势,但个人认为,这种做法有一个很大弊端!那就是降低了某些用户的体验!比如用户在第三方网站看到关于一个单品的详细介绍,觉得很满意,点击正准备购买的时候,发现转到的并非是真正的宝贝页面,他需要二次点击才能达到!这无疑是增加了用户的使用成本!

  现在淘宝客后台生成推广链接的时候,虽然默认是跳转到爱淘宝的链接,但还是可以选择的,选择直接跳转到宝贝页面。这种直接跳转的方式,以后会不会取消?联盟官方给出的回答是:暂时不会取消!

  言下之意很明显,以后肯定会取消,也就是说所有的单品淘宝客推广链接将直接跳转到爱淘宝,而非商品本身页面!

  爱淘宝到底会是一次伟大的变革,还是一次失败的试验品,我们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(8657)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017