注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

百度排名优化案例分析2:网站被K四天后,百度重新收录的详细操作方法  

2013-03-26 10:14:39|  分类: 【网站诊断】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  现在我分析一下百度重新收录平山吧论坛后,平山吧论坛在百度收录的现状,并详细说出网站被K后我的操作方法。

  平山吧论坛现状

  标题:

  平山吧论坛——平山县最火的平山论坛

  关键词:

  平山吧论坛关键词只有三个,分别是“平山吧”、“平山吧论坛”、“平山论坛”。

  排名情况:

  百度搜索“平山吧”,排名第十。搜索“平山吧论坛”,排名第三。搜索“平山论坛”排名第十。

  网站被K后4天时间让百度又重新收录,对于这个时间范围我还是挺满意的,只是排名效果有点不理想,上一次被K后重新收录,排名跟没K之前一样,都是第一。这次被K后重新收录排名有所下降,我分析是百度在对我网站做一个整体评价,还没有释放平山吧论坛的权重,估计两天之内排名会最低进入前4名。如果两天达不到,也无上升的趋势,那一个星期后排名会直接升到第一。

  网站被K后的详细操作

  平山吧论坛被K后,在百度输入网站关键词,均找不到网站,输入网址,没有收录,在百度输入:“site:www.***.net”,显示“找到相关结果数182个”。可以看出百度还比较仁慈,没有把网站K尽,那么,针对这种情况,在网站没有被K尽的情况下,我们就应该及早采取措施了。怎么办?

  第一,立刻小幅度修改网站标题、描述。

  网站标题不要大幅度修改,保持原标题的写法,小幅度修改,比如加个关键词。在描述里增加一个关键词的出现次数。这样做是为了让百度蜘蛛抓取后不做出下一步K站的命令。

  我认为,百度蜘蛛爬行后,会“携带”它爬行的数据回到“蜘蛛窝”,放下数据,并对所爬行的内容做一个“预处理”标记,“预处理“就是准备处理的意思,在它做出“处理”的时候还会回到所爬行的网站查看一下,看看网站有没有及时调整,如果能够及时调整,它的“预处理”将会延长,并重新改变“预处理”标记,对这个网站有个重新的认识,把“数据”暂时保留,等待此网站调整稳定运行后,再次释放数据包。

  第二,找到所优化网站被收录排名最高的那个面页,查看百度快照时间,并更新快照。

  这样做是为了跟百度叫板,告诉百度“立刻停止K站”。当一个站呈现被K状态时,很多都是停止收录,然后慢慢的K掉,最后把网站面页都K尽。我们都知道,百度公司包括各个公司都是由各个部门齐心配合运行的,如果一个部门做出不“团结”的行为,那这个公司就会产生一些损失。好,这样我们就利用百度各个部门间的配合,打乱它K站的目的。

  百度蜘蛛想把收录的网站面页全部K掉,它说白了就是个机器,机器是靠人掌握的,那我们就人工干预它,让它停止K站。当我们的站没有被K尽的时候,在百度里找到自己要优化的网站最靠前的几个面页快照,更新快照,这样,就形成了:蜘蛛想K掉这个页面,可是人不让K。最终,蜘蛛拗不过人,只好作罢。如不知道怎样更新快照,请联系我。

  第三,把自己网站的内容,通过百度分享,分享到各大网站。

  百度分享是个好东西,不仅增加了外链、流量,还让百度蜘蛛喜欢,自己的东西不喜欢它喜欢谁的东西?使用百度分享自己网站的内容,可以告诉百度蜘蛛“自家人,照顾着点”。百度蜘蛛会重新回到你的站爬行。只要网站没有明显的作弊、垃圾内容等等,那百度会很快收录你的网站。

  平山吧论坛网站被K又很快重新收录的百度排名优化案例,也许只是个例,但是通过上述方法,相信网站“起死回生”不是梦!

  以上就是我的网站优化经验,当然,有些技巧没有一一举例出来,在这里希望与大家多多交流,学无止境。

  作者:平山吧论坛
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017