注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

bad case在SEO中是什么意思?  

2013-03-02 19:11:56|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一段时间,www.seovip.cn不仅因为Robin在短短的18天之内将目标优化关键词“seo培训”进入百度搜索结果第一页,更因为seovip.cn饱受着百度算法的各种洗礼。目标关键词的大起大落,被百度K掉又回来,回来有K掉,加之Robin的各种营销策略,因此www.seovip.cn已被seo界传为佳话。这不,seovip.cn目前又因为带www的彻底没有排名,而不带www的排名又回来了,如下图:

seovip.cn不带www的目标关键词排名回来了

  从去年6-28开始,就出现这种状况了,这时大家又是仁者见仁智者见智,有的说“带www的被百度给降权了”;有的说“带www被K了,不带www就有排名了”;有的说“网站首选域的问题”,据百度内部消息,其实这种情况属于bad case,那么,bad case在SEO中是什么意思?

  bad case是一个SEO中的专业术语。

  bad case其实这是谷歌乃至所有搜索引擎的必修课,对搜索结果中明显不正确的排序进行分析,看是什么排序策略导致的,并对相关匹配的参数进行修订。

  bad case翻译过来就是坏案例的意思,经过大量的坏案例记录,搜索引擎会收集很多的案例资料,如果下次遇到不合理的搜索结果,就会将这些案例的特征进行印证,如果有类似的就进行调整,当然这需要一个很强大的搜索算法。

  一套搜索算法除了强壮的程序机制,还有一组经验参数来辅助运营,这种参数设定完全是经验活,而且除了最终结果数据说话,并无十分明确的前期定义方法,比如外链权值多少,标题权值多少,内文加粗权值多少,点击率权值多少,这些都需要在运营中不断调整,以保证结果的可信性。

  bad case的特征主要有:

  1:不符合搜索用户体验的百度搜索结果;

  2:网站在搜索结果里的表现很不正常。

  通过对badcase的认识,那么,www.seovip.cn肯定会在近期回归大家的视野,但是seovip.cn带www的回归,不代表所有网站带www的回归,不过在不久的将来,百度算法的提升会进一步降低badcase概率,那么说不定哪天,我会看见各位站长高兴的说自己网站带www的回归了。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017