注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

SEOVIP使用拒绝外链工具恢复权重  

2013-04-10 11:07:02|  分类: 【网站诊断】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,你在百度搜索“seovip”,是否发现了一点小变化呢?是的,域名URL由之前的 seovip.cn 变成了 www.seovip.cn 了,也就是说 seovip 官网已经恢复了权重。

  SEOVIP是如何做到的?很简单,就是使用了百度拒绝外链工具。

  具体操作过程说明如下:

  登陆百度站长平台,进入站长工具,然后点击网站配置中的拒绝外链,可以看到如下界面:

  从左侧的下拉菜单中,我们发现可以支持拒绝的链接类型一共有四种。

  主域 - 如果选择此项,在输入框中输入不带www的域名即可。那么,这个主域名下所有的二级或多级域名(带www的域名其实属于二级域名)站点的链接都被拒绝。

  站点 - 如果选择此项,则启用二级或者多级域名的独立站点的外链被拒绝。

  目录 - 如果想拒绝某个站点的目录下页面的外链,可以选此项。

  页面 - 拒绝某一个页面的外链,选此项。

  通过输入框提交你想拒绝的外链,这主要是用于你已经知道哪些网站给你指向了外链,而这些网站是低质量的,当然也包含作弊或已经惩罚了的网站。

  其实,百度站长平台的外链分析工具也已经添加了拒绝外链的辅助功能。当你在分析自己的网站外链时,如果发现了低质量网站,可以快速的拒绝来自该网站主域的链接。

  如下图所示:

  当我们把鼠标放置在外链分析结果的某一条URL上,右边会自动出现拒绝链接的按钮。这时,你只需要点击一下拒绝链接的按钮,并许可同意此项操作。

  一般来说,在执行拒绝外链的操作过程中,拒绝主域的链接是比较常见的。

  千万记住,拒绝链接要谨慎操作,这个过程是不可逆的,一旦你已经确定拒绝某个网站的链接,以后在这个网站上产生的外链对你的网站都没有投票权。另外,在对网站质量的评估判断能力也十分重要。

  最后,回答一个大家都关心的问题,SEOVIP从拒绝外链到恢复权重,这个过程耗时20天。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017