注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

马云:今天的互联网创业还靠免费就是找死  

2013-04-01 16:29:50|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马云:今天的互联网创业还靠免费就是找死

  3月31日,由深圳市人民政府与数字中国联合会共同主办的2013中国(深圳)IT领袖峰会在五洲宾馆举行。阿里巴巴马云、百度李彦宏、腾讯马化腾、数字中国吴鹰、神州数码郭为等中国知名企业精英出席主题为“IT创新推动人类进步”峰会。中新社发 陈文 摄

  中新网深圳3月31日电 (记者 陈文)2013中国(深圳)IT领袖峰会31日在五洲宾馆举行,阿里巴巴集团主席马云在演讲中表示,技术十年前可以免费,但今天互联网创业还靠免费就是找死。

  马云称,IT发展到今天已经不缺技术,也不缺思想。今天缺的是把这些东西变成现实。今天很多人用着IT的技术、思想,但是管理水平和思想仍旧在上个世纪。给了他一个机枪,当棍子使。所以才出现今天IT做电子商务还在杀价,还是拼价格,而不是价值。

  马云还表示,人家说马云你十年前也不是免费吗?技术十年前可以免费,但今天却不能免费。十年前腾讯、百度、阿里巴巴都非常小,那个时候做免费, 所有人说这是想找死。“今天你再想免费,你想死,腾讯、百度、阿里会帮你死。假如你还停留在上世纪甚至5、10年前的思想是不可能再活下去的。”

  马云当天还再次确认了退休的事宜,他表示自己将在5月10日正式卸任,马云称退休这件事自己想了9年,计划了6年,实施了3年。因为他觉得人们 到这个世界上不是来工作的,而应该是来享受人生的,所以自己48岁以前工作是他的生活,48岁以后他希望生活是他的工作。不管事业多成功、多伟大、多了不起,忙着做事一定会后悔。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017