注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

当百度蜘蛛遇到商务通……  

2013-04-28 11:43:54|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当百度蜘蛛爬到你网站的时候,商务通热情接待,引起对话,下面是对话内容……
 
商务通:你有什么病?
蜘蛛:你才有病哪,
商务通:你没病,你上我们网站干鸡毛?
蜘蛛:我来看看你们网站的文章!
商务通:啊?你不会来采集的吧?
蜘蛛:滚蛋,老子是百度蜘蛛,正规军
商务通:我怎么知道你是正规军?
蜘蛛:老子告诉你个SB商务通,220.181.108.*专用抓取首页IP, 权重段; 123.125.71.*抓取内页收录的权重段,你懂不懂?
商务通:太高深了,主管没告诉我什么IP段,只告诉来人就接待……
蜘蛛:哪你老是接待我干鸡毛?
商务通:你上午来,下午来,晚上还来, 领导吩咐了,没事整天上网的不是好人,再来的频繁的,我就屏蔽你,关你是正规军还是非正规军。
蜘蛛:你和你们老大说,就说百度钦差驾到,快滚出来迎接
商务通:老大在开会,没时间
蜘蛛:哪你死定了,回去告诉你们老大,哥走了,以后不带来一个IP
商务通:别呀?没IP我就下岗了。
蜘蛛:下你妹!赶紧找了高富帅嫁了! 最后给你们老大捎句话,就说123.125.68.*( PS:这个传闻是K站IP )刚刚飘过!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
当商务通和老大汇报工作的时候,引起对话,下面是对话内容… 

商务通:老大,一个北京苦逼屌丝,说自己是百度钦差,还让我给你捎句话说“123.125.68.*刚刚飘过!” 
老大:顿时凌乱了,妈的,老子辛辛苦苦写原创文章,这下一夜回到解放前了……
老大拿起《吸引百度蜘蛛365计》重重打在了商务通的头上,愤怒的说“你就是一个棒槌!!!”
商务通一脸茫然:你不是告诉我'宁可宰杀病人千万,绝不放过一个咨询吗'? 
老大:你妹的,你不懂变通啊,就怪老子1500元招聘了一个傻子!
商务通:你说谁?傻子是谁?你有没有素质?
老大:爬到桌子上吐血……
时间过了半分钟,商务通曰:老子不干了,老子去XXX医院,把你的潜在客户资料,来源资料库,对话精准关键词,主词单价都带走了^^
老大:别,别,别,刚才是我不好……
商务通:你那会告诉老子,要是一个IP不停的来,就让老子屏蔽他,老子已经够对的起你了……
  评论这张
 
阅读(515)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017