注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

做淘宝客其实不难  

2013-09-12 13:16:15|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是去年刚毕业的,毕业后发现找工作竟然那么难,感觉大学四年和没读差不多,后来勉强找了个专业不怎么对口的工作,每天就按部就班地生活着。感觉生活中好像缺少点激情,于是就想到了淘宝网上开店,其实我大二的时候开过,后来一直没什么生意就放弃了,现在又想东山再起,可是做了义段时候后发现东西倒卖出去不少,但每天花费的时候和赚得钱好像不成正比,有时候一笔生意才赚几块钱,而且还要包装、发货、联系快递。那时候通过淘宝我又再次认识了阿里妈妈的淘宝客,之所以说再次,那是因为07年淘宝客推出的时候我就了解过,只是没有付诸行动。而通过这次了解之后,我已决定正式开始做淘宝客。

  刚开始做的时候,其实一点门路都没,就在论坛上发纯广告,还在自己的博客上发,就这样发了几天,结果10多天后看看后台,一点动静也没,那时候感觉淘宝客想赚钱其实也不容易啊。现在回过头想想当初,其实刚开始做的时候没收入太正常不过了,凡事都需要个过程。所以提醒刚开始做淘宝客的朋友,头一个月如果没有一分收入,还算正常的,别急于求进而失去原有的耐心和自信,其实这就是黎明前的黑暗。

  做淘宝客贵在坚持。我从第一次发帖推广到得到第一笔佣金大概花了一个月时间,之后就陆陆续续的隔几天来点收入,在后来差不多每天都有收入了,虽然不怎么多。这时候其实差不多算入门了,起码你找到了推广的基本方法,接下来就看你努力了,付出得越多收获的也就越多。这就是淘宝客的一个基本过程,如果你在苦等收入的那个阶段就放弃的话,那你就是个失败的淘宝客,所以我强调做淘宝客贵在坚持,只有坚持才会胜利。当然自信也是不可或缺的,你要相信自己一定能行的,老天是公平的,有付出肯定迟早会得到回报的。

  我推广的主要途径就是论坛推广,也许很多人会不相信,可我目前的收入确实都来自论坛推广的。论坛推广其实也有利有弊的,有利的当然是浏览量高,假如每个论坛上你的帖子一天被浏览20次,那么你发在100个论坛上一天的浏览量就是2000次,我想很多草根站点要达到2000IP是有点困难的。当然论坛推广也有很多弊端,软文很容易被删除,当然关键还是看你的文笔和论坛管理员的鉴别;很多论坛都屏蔽链接的,阿里妈妈的链接就更不用说了,有链接的就直接屏蔽掉;论坛推广花费的时间和精力比较多,要想多赚钱就得多发帖。

  现在发现不少人做淘宝客,有个固定的模式,就是买域名空间,下人家的代码做网站,然后就等着佣金来了,还老在论坛喊怎么没佣金。你可以问问你自己,你花了多少时间,没付出是不可能有回复的,何况你还用的人家的代码,也就是说模仿人家的,所以要成功很不容易。还有一些论坛推广的,看到网上人家的文章,就直接复制来,然后改下推广的代码,就变成自己的去推广,但你有想过这文章是什么时候写的、链接过期没、推广的产品佣金怎么样?我曾经也复制过人家的文章,后来自己仔细看了下,不少连接都过期了,不过期的链接佣金也都才1.5%,所以建议大家推广的文章最好自己亲自花时间去写,复制人家的绝对没前途。现在网上很多文章都一样的,就是链接的代码不一样,我想那些文章的作者早就不推广软文里面的东西了。

  至于推广产品的选择,我个人反正坚决不推广1.5%的,一般都推广10%的产品,太高了也不推广的,因为难度大,所以还是10%左右的最好,也是最保守的。另外推广的产品人气要高,高人气的东西自然买的人多,推广起来也容易。

  最后在说一点,其实真正的经验是要靠自己在不断地学习和实践中积累的,别人肯定不会把自己的独门秘籍告诉你的,自己肯定要留一手的,除非你的父母,这不是自私不自私的问题,其实每个人都这样的,大家扪心自问下好了。

  做淘宝客从零到有,是需要个过程的,而我们需要做的就是多学习多总结。做淘宝客其实不难,自信和坚持才是王道!

  其实这文章我很早就想写的,但一直没时间,今天中午没午休,那把文章写出来了,想不到没多少时间就写了1500多字,想想去年考公务员的时候,申论硬是写不到规定的字数。其实推广方式有很多,我觉得大家每种都可以试一下的,看看那种最适合你自己。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017