注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

我的减肥小故事【亲试】  

2013-09-27 18:59:35|  分类: 淘宝教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  十五岁升中学时,作为一名身高162cm,体重不足45公斤的女生来说,我是极度开心的。当时的闺蜜偶偶还会同我抱怨自己的体质是如何的讨厌,一沾肉食就发胖,犹记得,那会我还带点幸灾乐祸的口吻感叹自己怎么吃都吃不胖!结果报应来了!因为晚自习的缘故,再加上又是走读生,便养成了吃夜宵的习惯。而我,是单亲家庭,父亲同我为了方便,便在家里摆了好几箱的方便面,不消一年,我的体重便冲到了60公斤,而身高却基本任何变化,于是,我悲剧了!

  那时,我并没有为了肥胖而烦恼。直到初三那年,我参军五年的表哥退伍回来,见到我的第一眼竟然大呼了一声:天,你怎么胖成这样了!我懵了!这才正视自己的问题。我本来骨架就是偏大的那一种,60多公斤的我就显得更胖了,当时非常难过,只是照父亲的话好好学习并没有致力于减肥。升入高中后,才发现问题有多严重!三年,本来就偏内向的我基本上没有交到什么好朋友,就连喜欢上一个男生的事都不敢跟别人说,特怕被知道了别人看你的那种眼光……高考后,我的闺蜜开始拉着我进行减肥计划。节食是必不可少的,减肥药也吃了不少,可是到了大学开学体检,我还是有50多公斤,而且只要一吃东西就又胖回去了!那个郁闷啊!

  大学同寝室的几个女生,说实话,看起来都是瘦美人,当然,局部还是有些肉肉的,所以,减肥就成了全寝的首要任务。每天拼了命的吃水果,杜绝米饭饮料,跳绳、跑步、仰卧起坐、脸部运动……五花八门!当然也搜罗了不少减肥药,听说苹果醋什么的减肥也都试了试,结果还是反弹了回去。后来无意间,听闺蜜提到了左旋肉碱,还是无副作用的,便和她一起用了起来,一个暑假后回到学校,寝室的姐妹们都很惊讶的说我瘦了,衣服都可以穿M号的了,都问我是怎么减下去的,我便跟她们推荐了左旋肉碱。最后,不用我说也知道,姐妹们想要摆脱大象腿的、瘦小肚子的都美梦成真了,为此,大家还出去好好地庆祝了一番!

  现在,我虽然只比中学时长高了3cm,但体重却保持在了45-48公斤之间,很多同学都惊讶于我前后的变化,希望我能帮她们代买左旋肉碱,因为我深有体会,就没有拒绝,之后,请求我代买的同学越来越多,于是,我决定开始代理这款产品。

  实话实说,那些说什么胖一点没关系,男朋友、老板、同事不介意的,根本就是站着说话不腰疼!那是你没被叫过小肥、胖胖,否则,绝对是特别难受和自卑的,睡着了都觉得是噩梦!所以,遇到好产品,真的很重要!代理左旋肉碱(http://url.cn/M8xZiw),惠人又惠己!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017