注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

学生如何利用校内网做淘宝客?  

2013-09-05 13:47:25|  分类: 淘宝教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   校内网有数据显示,目前校内网已经拥有2200所大学,超过1800万的在校大学生用户,880万活跃用户,是中国web2.0时代最具影响力的大学生互动社区。这些都是高质量的流量,不知道大家有没有想过怎么利用这些高质量的流量来做淘宝客推广。那么有什么方法可以让校内网的流量来对自己的淘宝客或淘宝客网站进行推广,今天主要就校内网的分享这个产品来谈谈如何利用校内网分享功能进行淘宝客推广。 

  在校内网可以利用分享功能跟同学分享电影、书以及音乐视频等,还可以分享网址,这些分享都会在好友的新鲜事中显示,很多学生因为是好友分享的都会点过去看一下。那么哪些东西是学生会分享的呢?用过校内网的朋友都知道,如果你对校内网的使用与的操作都非常熟练的话那么恭喜你更加容易的使用它推广你的淘宝客了。 

  下面我们来看看怎么利用这个校内来做淘宝客: 

  我们在做推广前先要从学生的角度去想,他们真正要的是什么东西,这样针对性的推广会使得你的淘宝客收入获得更大的回报,我们坚决反对不动脑子去想问题的人。下面就分享一些。大家可以按这些思路去想。怎么去做怎么去实现到底还是要靠自己,这个东西是任何人都教不了的,希望大家都可以理解。 

  (1)、对学生有用的信息 
  如:打折飞机票的定法、公务员考试常识、每年考证时间表、适合20岁女孩用的化妆品、考雅思你能用到的书、电脑高手收藏的精品等等,像这种信息校内上很多很多,只要你能够把握住什么是学生最关心的,对学生的确有用的,发个日志,你的好友绝对会分享的。  

  (2)、跟自己学校有关的一些信息 
  如浙江XX大学2008年毕业纪念DV,像这种信息,一般这个学校的学生看到了,都会分享的。站长就可以在这些信息中植入自己想要推广的信息,效果还是不错的。像这种类型的也还有很多,大家稍微留意下就能发现不少。 

  (3)、相册 
  玩校内的学生特喜欢分享相册,如顶级样板房100例子、80后单身男女住房装修参考、女娃系列}?注意发型哈、"Girl"潮搭【不膜拜,只欣赏】、【女生?一樣能穿出來的范兒】酷酷中性風等等,至于如何相册来进行网站推广,我想很多站长应该都接触过了的吧,我过段时间估计也会写如何利用校内网相册功能进行推广,有兴趣的可以到时关注下。 

  (4)、一些公益活动 
  大学生是一群爱心泛滥的群体,可以配合自己网站发起一些公益类的活动,效果也不错的。我今年三月份策划的一个线上号召,那个时候有个学生因家里没钱交学费,带了一万斤橘子上学。针对这个信息,在校内网上号召广大同学去这个学生所在学校买点橘子帮他一把。当天校内日志一发,很多好友都回复想帮助这个学生,很多好友也分享了这篇日志。那个时候通过这篇日志给网站带来了不少流量。 

  (5)、跟感情相关的话题 
  现在的年轻人都会对感情有特殊的对待,大部分人对会关注这个话题,在自己的好友群中随便看了下,就发现不少这方面的分享,如:几米经典 —— 当我想你的时候,你会不会也刚好正在想我. 不看后悔的 ~~~ 说说喜欢第几条、假装不爱你,所以你要假装很幸福、有一种单身叫“宁缺毋滥”等等,这些信息还是很多的,站长可以好好思考下如何利用这些大学生感兴趣的话题来推广自己的网站。  最近发现校内上分享视频的人特别多,做视频类网站的站长可以关注下这个,应该也能找到好的推广方法的。 

  以上5个方法主要都是教你怎么引流量到你的网站或你的校内网。有了这些高质的流量我想大家都会怎么做了吧。这里就不再讨论怎么去转化这些流量对淘宝客的推广了。大家如果真正想让淘宝客去赚钱,看完这文章后今晚好好想一晚吧。想通了包你赚钱。 
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017