注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴总代

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 

【百度站长平台】多域名同内容的常见问题  

2014-05-12 11:49:27|  分类: Baidu度娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【问】多个域名指向同一个域名算是作弊么?

  【答】如果某公司从品牌保护或长远发展角度出发,注册了多个域名,且多域名301重定向指向一个常用域名,那此行为本身不属于作弊。但是如果进行301重定向的多域名本身有作弊行为,那么被指向的域名有可能受到牵连。

  【问】多个域名同内容是否有利于提高排名?

  【答】此举非常不利于提高排名,因为多个域名会分散原本应该属于单独域名的外链进而影响权重,不利于单独域名获得更好的排名。

  【问】我们先推个测试域名,走上正轨后再启用正式域名,会有什么影响吗?

  【答】如果两个域名的内容完全一样,对正式域名的收录可能会有影响。搜索引擎会认为这两个网站重复,在已经收录了前者的前提下,会对后者限制收录。的确曾经有某理财网站先搞一个临时域名在搜索引擎试水,结果等正牌域名上线后却迟迟得不到收录的事情发生。

  【问】如果公司已经有多个域名是相同内容该怎么处理?

  【答】先确认一个好记易懂的域名作为“唯一域名”,进行重点宣传推介,其余的域名也千万不能放任自流,尤其是当测试域名已经有了较好的收录和排位时,可以设置301重定向,指向唯一域名。同时登录百度站长平台对新旧网站进行验证,然后在网站改版工具中进行相应的操作,可以让“唯一域名”继承原域名已获得的权重。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018