注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

百度云加速正式上线:加速乐与百度分家  

2014-05-13 14:01:28|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加速乐发布公告称:知道创宇加速乐产品与百度合作即将期满,百度加速乐从即日起恢复为加速乐,加速乐运营方知道创宇公司将继续为用户提供稳定、可靠的云安全加速服务。

  

百度云加速正式上线:加速乐脱离百度独立运营

  我说最近加速乐怎么这么不稳定,时不时博客出现503错误,原来是这么回事。与此同时,百度却正式推出了云加速,两者性质直接竞争关系。在这个“拼爹”的年代,失去百度这个“爹”的加速乐,其未来发展更增添许多不确定性。

  

百度云加速正式上线:加速乐脱离百度独立运营

  据@科技杂谈家透露:百度加速乐原本叫加速乐,被百度收揽旗下后一直没有和百度其他任何产品进行整合,加速乐和安全联盟关系意味深长,百度原本采用安全联盟的认证,随后也自己构建了自己的认证体系。整个故事有很多值得人们思考的,特别是对创业者。

  自此,是免费CDN(兼安全)领域有:360网站卫士、加速乐、安全宝、百度云加速四家主力,明年必将大浪淘沙。

  百度云加速:http://yunjiasu.baidu.com/

  加速乐网址:http://www.jiasule.com/

  扩展阅读:百度加速乐在百度收编前是北京知道创宇旗下品牌,曾先后获得三轮融资,共计RMB3000多万资金。先期开发的产品主要针对360项目,以漏洞扫描、安全防护等功能为主。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017