注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

【百度站长平台】世上本没有百度pagerank和权重  

2014-05-17 10:39:38|  分类: Baidu度娘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度站长平台的同学在与站长交流中,经常被问“去哪里查百度pagerank”“百度权重是怎么算的”诸如此类的问题。

  针对此,百度站长平台正式发出公告:百度pagerank、百度权值是不存在的!

  那么,百度通过什么来判断网站价值呢?百度搜索引擎认为同一网站在不同场景、不同需求时所体现的价值是不同的,用一个固定的数值去体现网站价值既不科技也不严谨。百度搜索引擎的确有一套衡量网站价值的打分体系,由近百种策略组成,但分值是动态的,即同一网站在不同场景、不同需求下获得的分值不尽相同。

  另外提醒广大站长,不要相信任何第三方机构或个人提供的所谓网站在百度的权重信息。正如上所述,百度搜索引擎对网站价值的衡量打分是动态的,任何机构或个人提供的分值都仅仅是针对单一场景、需求计算估约得出,对网站运营工作没有实际指导意义。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017