注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

企业站注意:“谁接入谁负责”、“谁运营谁负责”网站备案专项行动开始  

2014-05-21 16:46:48|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  工信部决定从2014年5月至11月在全国开展加强网站备案管理专项行动。本次专项行动按照“谁接入谁负责”、“谁运营谁负责”的原则,重点加强对接入企业管理,创新管理手段,实施接入企业分级管理,查处未备案接入等违法违规行为。

  力争到2014年底全国网站备案率和备案信息准确率分别达到99.8%和80%。(去年也这么说的)

  专项行动主要有九项重点任务:

  一是进一步完善网站备案管理政策;

  二是重点清理“未备案接入”和“黑名单网站再接入”;

  三是加强网站备案信息准确率抽查评估及审核工作;

  四是实施接入服务企业分级管理;

  五是推进存量网站备案信息真实性核验材料电子化处理;

  六是加强对内容分发网络等服务提供者管理;

  七是开展入网广播IP地址报备工作;

  八是完善接入服务企业基本信息,

  九是加强接入服务企业人员培训。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017