注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

微信认证结果拆分为资质审核和名称审核  

2014-05-29 12:39:32|  分类: 【SEM营销】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了让企业更便捷地获得微信平台能力,为用户创造更好的价值,我们升级了最新的微信认证平台审核策略:从今天起,微信认证结果将分为帐号主体资质审核,和帐号名称审核

  1. 代表企业资料真实性的帐号主体资质,审核成功后,订阅号可立即获得自定义菜单,服务号可立即获得公众平台所有高级接口和能力;

  2. 代表企业标识的帐号名称,审核成功后,订阅号和服务号均可获得认证的“勾”和相关信息备注。

  以上策略更新后,操作上没有任何变化,但整个认证流程会分成两个阶段的结果通知到运营者。

  Q&A:

  1. 微信认证结果拆分之后,费用是否还是300元/次?

  费用跟原来一样,300元/次,这是支付给第三方审核机构的成本费用。

  2. 微信认证结果拆分之后,年审时间是否发生变化?

  以帐号资质审核通过的时间起,1年后需要进行年审。

  3. 主体资质审核成功后,获得了高级接口,如帐号名称审核环节失败,没有获得打“勾”认证标识,是否影响已获得的高级接口使用?

  不影响。只要帐号主体资质审核通过,就会获得所有高级接口和能力——订阅号获得自定义菜单,服务号获得开放的所有高级接口。

  微信团队

  2014年05月22日

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017