注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴总代

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由!

网易考拉推荐

曝品牌宝以百度加认证的名义收钱 已有站长上当  

2014-05-07 10:57:59|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关系有点乱,大家仔细看:与百度合作的安全联盟,安全联盟旗下的品牌宝,开启了付费认证服务,原本无可厚非,但由于品牌宝的业务描述模糊,导致很多人以为在这里花钱就能获得百度认证。

  这是来自@站长大叔的微博爆料:大家注意了,和@百度 @百度站长平台 合作的安全认证联盟本身自己就是一个骗子机构。以百度加V,加认证的方式收钱,然后他跟你说认证服务条款里没有保证。@360搜索官方 @周鸿祎 @创宇云 ,那东西叫@品牌宝 刚刚一个站长已经付钱上当了,发微博提醒一下大家。

曝品牌宝以百度加认证的名义收钱

  @站长大叔:他自己给的认证,数据不写到BAT, 他给你认证,有毛用。

  这也就很明白了,大家都知道百度会调用安全联盟的数据,而不会调用品牌宝的认证服务,所以安全联盟在收费的时候自然而然的引导站长去品牌宝做收费服务,导致很多站长根本没注意就付费了,以为交钱给品牌宝就能在百度有加V认证。

  安全联盟正是利用的这一点,规避了风险,到时候肯定说:谁让你不仔细阅读条款的,活该!

  评论这张
 
阅读(2970)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018