注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

谈谈快速提升百度权重的三个方法  

2014-06-19 12:56:24|  分类: SEO优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  站长工具 爱站查询的百度权重并不是权重。都是 流量预估,估算。可以造假,刷指数就可以达到。

  真的百度权重没地方看到。是不是真的排序存在?是真的存在。排序是有依据的,这个标准从哪里来?以什么样的形式存在。

  其实百度权重=网站得分值,这样我们可以很形象的比喻百度权重,百度权重的高低可以看做是网站综合得分值高低。那么综合得分值是由什么组成的呢?

  网站综合得分

  1、基础得分

  2、投票得分

  3、用户满意度得分

  基础得分重点有哪些?

  1、速度得分 访问速度快慢 一个网站是否提供持续稳定服务,一个经常打不开的站影响到用户体验度。百度统计中有个页面速度诊断。

  2、可读得分 像网站大量的图片、flash、框架、js(某些可以抓取)目前不被搜索引擎蜘蛛所识别,网站尽量以文字形式存在。信息的可读性。所有的图片都要加alt属性。

  3、结构得分 网站是否利于蜘蛛抓取,企业站点层级建议不要超过3级。搜索引擎抓取问题 www.baidu.com news.baidu.com不同域名之间内容调用不是内链。分类不清楚,房产 旅游 新闻 分开,随便调。网站结构混乱,搜索引擎无法判断,也是非常影响排名的。

  4、 价值得分

  a、 受众群大小 是否有不断流量累积,网站前期建议不断的推广引流。

  b 、稀缺程度 网站内容是否独特新颖,独树一帜。

  c、 质量高低 内容是否对用户有用满足目标用户的需求。

  d、 时效性特征 文章内容是最新、最近热点。

  百度排名 做一个中文版本,谷歌排名 直接做英文版,分开来做,否则分散权重。通不通顺是属于质量高低。gbk 和utf-8 没区别

  投票得分分站内得分和站外得分

  站内投票就是内链。 首页可以给内页、栏目页投票,内页也可以给首页投票,关键词加锚文本,链接指向栏目页、首页 。 实际是不需要这样做。搜索引擎不会多次给你计算得分 一个页面给一个页面得分,只会一次投票。内链的意义就是让用户点。文章上面加个锚文本,链接的意义何在。搜索引擎不会因为你加了这个链接就有得分,如果没有价值是没用的。所有的站内的页面不用加链接就行,因为导航已经指向了首页。

  站外链接 有高权重链接 一般权重链接。

  用户满意度得分

  2011年搜索引擎加入的算法。让用户去判断一个结果是否好坏。这个对前20名都是有效的。这样就催生了作弊,让人不断的点击,就可以做到。这样又增加了跳出率 点击量 ,点击轨迹 ,不是一天就能见效。如果是长期的很多人点,就也会把排名提前。

  刚开始新站,谈不上用户得分,那么就靠基础得分 投票得分,将排名做上去,等到排名20后,有用户投票得分,才会参考用户投票结果。将排名更往前提。

  搜索引擎对一篇文章分词处理,主题是seo,有用的关键词不是seo,判断出是不相关的,那么就是原创也是没有价值的。

  对于页面信息进行分类,木桶原理 。两个木桶,相当2个词库。

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017