注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

营销价值最高的渠道排行榜  

2014-06-04 14:51:30|  分类: 【SEM营销】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来自Ifbyphone的一份统计报告称:列出了营销推广人员喜欢使用的推广渠道,大家可以了解下,加粗的内容是我觉得还不错的推广渠道:

营销价值最高的渠道排行榜

  第一名:电子邮件,57%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(难怪广告邮件屡禁不止)

  第二名:SEO/PPC,55%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(嗯,SEO,做的好的话能产生很高价值)

  第三名:社会化媒体,44%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(在中国也就是腾讯产品和新浪微博靠谱)

  第四名:会议/商演/事件,39%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(这也是为什么中国各种大会门外都有一堆易拉宝的原因)

  第五名:直邮,26%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。

  第六名:在线显示广告/横幅广告,25%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(网络广告价值越来越低了)

  第七名:公共关系,23%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。

  第八名:网上研讨会,22%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(效果还不错)

  第九名:线下媒体/打印广告,16%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(有点成本,个人觉得效果一般)

  第十名:移动广告,11%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(价值在提升,但目前效果不好)

  第十一名:线下媒体之电视,9%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。

  第十二名:内容聚合,8%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。

  第十三名:线下媒体之广播电台,6%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(看来是真不行了)

  第十四名:APP商店,3%的人被调查者认为是好的产生商机的渠道。(所以说刷榜的那么多)

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017