注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

只有一次机会:百度站点整改反馈功能即将上线  

2014-07-03 13:52:16|  分类: 站长资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百度站长平台刚刚发布通知,即将推出站点整改反馈功能:提前通知站长站点内容存在低质与作弊问题,站长若在一定时间内修正问题,可避免被搜索引擎惩罚。

  这是一个非常实用的功能,站长可以百度的人从新检测你的站,如果没问题就会立刻恢复权重。但之前站长平台透露,使用平台的站长已经有百万帐号之多,所以单纯靠人工检测不大现实,而且也特别说明“只有一次反馈机会”,那么可理解为有限审核。

  

只有一次机会:百度站点整改反馈功能即将上线

  功能具体流程如下图所示:站长在收到带有反馈功能的消息后,按照消息提示对网站问题进行整改,然后点击反馈按钮,申请反作弊团队对网站进行重新检测,确实完成整改的网站,可免受惩罚。

  【重要】反馈消息将由百度反作弊团队指定发出,消息内容下方的蓝色反馈按钮仅可点击一次,请站长朋友一定珍惜这次机会,确保站点整体整改后再进行提交。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017