注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

浅谈微商2015年该怎样做好微营销  

2015-02-27 08:34:58|  分类: 【SEM营销】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移动互联网才是真正的互联网,而微信又是移动互联网的代表,也是移动互联网产品中用户最多的产品。于是微信营销便风生水起,经常看到一些微信营销月入几万几类的文章。我个人认为,微信只是一个工具,营销的本质并没有太大的变化,如何利用好这个工具为每一个人赚钱呢?

浅谈微商2015年该怎样做好微营销 - 鲨鱼 - SEO_网络营销_网站运营|鲨鱼工作室

 

浅谈微商2015年该怎样做好微营销

一、善于抓住机遇

看不到机会的人,总站到自己的角度思考;看的到机会的人,总站到别人的角度思考。一个人不能轻松赚钱,很多时候不是自身能力问题,而是心理问题。因为大部分人总觉得自己拥有的都狗屁不是不值钱,因为他们总是站到自己的角度思考,而没有知道别人的角度去思考信息不对称的价值,所以他们总走不出第一步。

我相信每一个普通人的微信,也都有几百名好友,想一想你能够为他们提供什么有价值的服务和产品,勇敢的卖一下,并且给与负风险的承诺。就是按照普通的1%的转化率,你最少也可以在当天成交一单以上,请立刻执行,结果绝对会比这个比例要高。

二、增加高质量粉丝

第一步:设计诱惑。切记,销售就像是恋爱,最有用的方法不是去苦逼的追,关键的核心就是诱惑!所以,想吸引用户,你必须学会设计诱惑,如何操作呢?

一句话:要想获得,必先给予!例如:大家学习营销,最重要的是掌握人性的秘密和赚钱的思路。今天我送大家一本本神秘的电子书:《企业网络营销一点通》

第二步:推广宣传。最快速有效的方法不是自己去苦逼的做推广,而是要学会有效的借力。那么,怎样借力呢?

(1)借名气。要主动与有名气的人合作,如何合作呢,例如你写一篇名人的访谈,里面对方的账号,当然也会放你的账号,写好之后,对方肯定会帮忙转发。这样他的粉丝有许多人就会因为看到文章主动订阅你的微信公众账号。当然,你也可以直接花钱直接购买,让粉丝多的人来推荐你,他的许多粉丝就立刻变成你的粉丝了。

(2)借活动。例如今天会场有一千多人,虽然我只讲断断的20分钟,不过讲完之后,现场最少有几百人会加我的微信订阅账户,而且都还是高质量的人群。

(3)借媒体.多写文章,多发网站,传播的越多,订阅你的自然越多。例如过去一个月,秦刚有计划的写了几篇文章,就为他带来了上万的微信好友和订阅用户。当然,文章要写好,需要有技巧。

其实,很多时候,方法不需要多,只需要狠,简单的招数,狠狠的执行,你就成功了!马云也曾说过:一流的点子加上三流的执行力,与三流的点子加上一流的执行力,后者远比前者重要!

第三、潜移默化的广告

1、学会价值包装术

在微信里面,每个人最讨厌的就是赤裸裸的广告了,微信做广告,要把广告变高,一定要软,软的润物细无声,才能达到最好的效果。一切产品都是工具,可以要的是带来自己的好处,所以对产品和服务的价值提炼是非常关键的。

2、如何发广告呢?

直接发广告,也会有效果,但是不会有非常理想的效果。如果想把广告的效果最大化,就要实用一些巧妙的方法,例如:

1、以发问题的方式在朋友圈发调查?

2、自然会有关注的有意向购买的朋友主动问你如何卖。

3、然后在逐个跟进沟通产生购买。

第四、客户粘性

让一个老客户继续购买你的产品,远远要比你开发一个新客户容易,因为老客户通过向你购买,已经对你产生过了信任,所以在营销里面一句话说:90%的利润在后端

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017