注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

肝的一个重要功能是"肝主筋"  

2016-12-19 14:12:26|  分类: 艾艾贴养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肝有一个重要的功能就是“肝主筋”。筋在中医上指连缀四肢百骸,有弹性的筋膜。通俗讲是我们身体那些可大可小的东西,比如乳房,子宫,肛门,阳茎呀这些都是有弹性可大可小的。

  当人体的弹性出了问题,比如说乳房下垂增生,都是肝的主筋功能出现问题。


肝的一个重要功能是肝主筋 - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 
 

  那筋的弹性没了,是什么地方出问题呢?中医认为是肝血出了问题,血不能沁润这条筋了。

  现在患肝病的人特别多。主要是和我们日常生活中很不好的习惯密切相关。比如凌晨一点到三点是养肝血的时间,但很多人熬夜不睡觉,就养不起肝血。很多人为了应酬大量喝酒,增加了肝疏泄毒素的工作量。让肝越来越糟。还有人们在得病的时候,大把大把的乱服药也会造成肝很大的负担,再加上长期情志不畅,生气郁闷,肝就没有好日子过了。

  想让肝好,要改变不良生活习惯,还可以喝逍遥舒肝茶,艾灸太冲,三阴交,肝腧,足三里,太溪来达到养肝补血的疗效。我是艾艾贴全国经销商,让我们一起传播艾,传播爱!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017