注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

为什么中国人特别注重补肾?  

2016-12-19 14:19:06|  分类: 艾艾贴养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国人特别注重补肾。肾在五脏六腑当中非常重要,因为它最具创造力。表现在人身上就是生育孩子。如果男子的肾精足,女子的卵泡发育好,就可以“造化形容”,生育一个孩子。一个人心灵手巧也是肾精足的表现。


为什么中国人特别注重补肾? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  人们常说“人活一口气”,这口气就是元气。元气是什么呢?说白了就是我们先天带来的那点真气。如果你先天气比较虚,就像拿到的只是半罐气的煤气罐,要想长寿,就必须尽量不用火或者把阀门开的很小,这就是养。如果你先天的煤气罐气非常足,但是不节约使用,使劲开大火来烧也用不了多久。总之人体的阀门和气机是不可以开的太大了!

  元气藏在肾里,五脏就像五个兄弟,元气就是父母,父母一般住在老大家里。肾在五脏当中相当于老大,元气不足会造成五脏的虚空。尤其是作为老大肾经就会虚空引起全身很多疾病,所以中国人重视补肾。我们可以用喝艾芽茶和艾灸的方法来补益肾精,效果是非常好而且是没有任何的副作用的。

  我是艾艾贴全国经销商,让我们一起传播艾,传播爱!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017