注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

中医认为高血压属于人体的自保功能,该如何降压?  

2016-12-22 09:51:27|  分类: 艾艾贴养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在高血压的病人很多,也是西医难控制的一种病。中医认为高血压是肺的功能失调了,不能够权衡治理分配胃生出的“气”了。


中医认为高血压属于人体的自保功能,该如何降压? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  大家记住,人体有三个脏器一刻都不能缺精血,一个是肾,一个是心,一个是脑。如果这三个部分虚损的话,就必须通过增加血压的方式,来快速的将虚损的地方补足,比如说脑子精血出现虚损了,肾气就要努力,把这个气泵到心脏那里,然后再继续往上泵,让精血补充到脑去。这是显出来的相就是高血压。实际上高血压在中医看来,这是属于人体的一种自保功能。是因为你那亏了,你就用这种增加血压的方式来保护它。

  所以说治高血压不能单纯的降压,只能通过疏通经脉,鼓舞肾气,使气血能够上行到脑濡养脑部,才能从根本上解决问题。

  我们可以用艾灸足三里,悬钟,百会,涌泉的方法,加上每天一袋清茶治疗高血压,一个月都能看到非常好的降压效果。

  我是艾艾贴全国经销商杨泽计(微信:zeji110),让我们一起传播艾,传播爱!

中医认为高血压属于人体的自保功能,该如何降压? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017