注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

为什么说人类的肝脏很可怜?  

2016-12-23 11:09:55|  分类: 艾艾贴养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人类的肝脏很可怜,天天无怨无悔的替人做工,很多人还天天故意伤害它,例如每天熬夜晚睡:《黄帝内经》说,“故人卧血归于肝。”当人在休息时,血液就回流到肝脏。如果晚上一点到三点肝经运行时间不休息的话,血液就要继续不停地燃烧能量,这就好像银行的存款,天天提出来用,早晚有一天是会变成空头。

为什么说人类的肝脏很可怜? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  肝藏血,肝脏就是人体血液的银行和仓库,需要随时存入,可是很多人却天天透支,肝脏每天要接受一大堆的垃圾,因为所有的污染到了人体内,第一个要应付它的就是肝脏。老祖宗称肝脏为将军之官,是专门为人们打仗的,任何不属于人体内的外来敌人,肝脏马上就去对付它,人体有那么多的不良状况需要肝脏应付,但很多人还要虐待它,使得肝癌一直在全国十大癌症排行榜中名列前茅。

  我们一定要早点睡觉,平时可以喝逍遥舒肝茶,艾灸肝腧,三阴交,太冲,足三里,太溪来养肝保肝。

  我是艾艾贴全国经销商杨泽计(微信:zeji110),让我们一起传播艾,传播爱!

为什么说人类的肝脏很可怜? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017