注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

艾艾贴|艾艾贴为什么最近这么盛行?  

2016-04-08 12:12:38|  分类: 艾艾贴代理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人体阴阳平衡,则身体健康,而阴阳失衡人就会发生各种疾病。艾艾贴可以调节阴阳补益的作用,从而使失衡之阴阳重新恢复平衡。

艾艾贴|艾艾贴为什么最近这么盛行? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,咨询微信:zeji110

 

  气是人的生命之源,血为人的基本物资,气血充足,气机条达,人的生命气血调和活动才能正常。艾灸可以补气、养血,还可以疏理气机,并且能升提中气,使得气血调和以达到艾灸保健的目的。

  气血的运行,遇寒则凝,得温则散。中医认为,血见热则行,见寒则凝,故一切气血凝涩的疾病,均可用温灸来治疗。艾灸疗法通过对经络腧穴的温热刺激,起到温经通络、散寒除痹的作用,以加强机体气血运行,达到治疗和保健的目的。艾是纯阳植物加上火的热力渗入阳气驱出阴邪,艾艾贴疗法对湿寒之证特别有效。

  经络是气血运行之通路,经络通畅,则利于气血运行,营养物质之输布。寒湿等病邪,侵犯人体后,往往会闭阻经络,导致疾病的发生。艾艾贴借助其温热肌肤的作用,温暖肌肤经脉,活血通络,以治疗寒凝血滞、经络痹阻所引起的各种病证。

艾艾贴|艾艾贴为什么最近这么盛行? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,咨询微信:zeji110

 

  中医圣典《皇帝内经》云:“阳所者,若天与日,失其所,则折寿而不彰”意思是说人体的阳气,像天上的太阳一样重要,如果失去了太阳温暖普照,大地就会阴霾满布,万物枯亡,人失去了阳气,生命机能就失去了运化,人就会减损寿命或夭折。

  窦材讲道,人于无病时,常灸关元、中脘、命门、气海等穴,虽未得长生亦可保百年寿矣。意思是讲所有的人都应该在没生病之前,用艾灸之火温灸养生要穴,来扶阳固本,常用此法之人虽不能像神仙一样长生不老,但可以做到益寿延年。

  正所谓“药之不及,针之不到,必须灸之”艾灸有回阳救逆的作用在古书上就有记载。气阴两脱急取神阏、关元艾灸以回阳救逆。阳气虚弱不固,轻者下陷,重者虚脱。艾叶性属纯阳,火本属阳,两阳相合,可益气温阳,升阳举陷,扶阳固脱。

  艾艾贴的治病养生功效对内科、外科、妇科、儿科、五官科疾病,尤其对乳腺炎、前列腺炎、肩周炎、盆腔炎、颈椎病、糖尿病等也有疗效。现代医学研究亦表明,艾燃烧时产生的热量和光谱,是一种适合人体治疗的近红外线,可激励人体穴位内生物分子的氢键,为机体细胞代谢活动和免疫功能提供能量,改善和修复病灶。

  用艾绒做成的艾艾贴(一次使用剂量的“小艾条”),在穴位上或疼痛部位烧灼、熏灸,使热量通过刺激穴位进入经络,达到温经通络、祛寒除湿、养身保健的作用。与针灸的针刺法不同,艾灸是通过药物和物理的复合作用进行施灸。平时也可以使用艾艾贴进行施灸,疗效更明显,方法更简单。

  艾灸疗法对都市白领常患的网球肘、鼠标手有奇效,还可以通过不同穴位,治疗风寒感冒、外感咳嗽、痔疮、颈椎综合征、胃痛、腹痛、便秘、失眠、贫血、痛经、月经不调、落枕等症状。专家建议,30岁之后,每周1-2次艾灸,可以调节体液,增强人体的免疫功能和提高抗病能力。

  现代科学证实:灸法能加强白细胞的吞噬能力,加速各种特异性和非特异性抗体的产生,提高其免疫效应,增强人体免疫功能。同时艾艾贴还能改善人体各个系统的功能,提高人体的抗病能力,从而有利于多种疾病的康复。对现代的亚健康有很好的调节作用。现代多用于温灸,温灸的作用主要体现在养生和保健,很多美容院养生馆也都增加了艾艾贴项目。

  不愿使用药物激素,就使用艾艾贴吧!

艾艾贴|艾艾贴为什么最近这么盛行? - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,咨询微信:zeji110

 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017