注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

这个夏天,用“艾”来调理失眠  

2016-08-28 11:33:38|  分类: 艾艾贴养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睡眠非常重要。如果说食物是肉体的营养,那么睡眠则是精神的营养。

  睡眠的重要性可以从每天需要的睡眠时间看出。成人一般一天需要保证8小时的睡眠时间,即一天时间的三分之一。婴儿则是不分昼夜地睡觉。

  睡一觉其实有4次左右的起伏。前3个小时左右进入深睡眠,然后转换为浅睡眠,再过20分钟又进入深睡眠,再转换为浅睡眠。

这个夏天,用“艾”来调理失眠 - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  一、原因及症状

  失眠又称睡眠障碍,分为入睡障碍(入睡困难)和熟睡障碍(早醒或睡眠质量差)两种。

  睡眠不好的时候,白天精神会一直紧张,难以集中注意力。严重者晚上睡觉老做噩梦。

  失眠的原因有疼痛、瘙痒、咳嗽、呼吸困难等。因神经症、神经衰弱、癔症等而致睡眠不好的情况称失眠神经症。

这个夏天,用“艾”来调理失眠 - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  二、调理

  要想有个好睡眠,不是硬要努力睡觉,而是要在思想上完全放松。

  灸足三里、曲池、百会、完骨、天柱、肝俞、肾俞、巨阙、中脘、关元。开始的前3周,每穴各灸3壮,然后逐渐增加到5壮,多能见效。

  由于失眠患者多伴有焦虑,对灸疗往往没有耐心,施灸一段时间后就想放弃治疗,因此作为医生需要说服患者坚持施灸,这样才能治愈疾病,减轻痛苦。


这个夏天,用“艾”来调理失眠 - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110

 

  失眠的原因有很多,需要找到病因对症治疗。

  1、肝经兴奋易导致失眠,为了抑制肝经的兴奋,可灸头顶的百会穴,因为百会穴经过肝经,所以灸之有调节肝经的作用,并且还能促进头部的血液循环。

  2、同时,施灸流入肝气的肝俞、流入心气的心俞、心的募穴巨阙、有安神作用的天柱和完骨等基本治疗点,可以有效改善睡眠质量。

  3、灸足三里、中脘、关元、肾俞,可以调整全身气血。

  深圳前海艾艾贴团队(主营艾灸产品-艾艾贴),我们有最牛B的团队培训,专业的一对一辅导。让您在更短的时间内成为优秀团队的领头羊!分享艾,传播爱,期待您的加入!


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017