注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾艾贴微商代理,微信:zeji110

艾艾贴,是30:1的五年黄金艾绒,效果是传统艾灸3~5倍!

 
 
 

日志

 
 
关于我

没基础?没资金?没关系!手把手教你低成本创业。加入我们,让你月薪过万,时间、金钱双自由。

网易考拉推荐

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆)  

2016-09-30 11:06:17|  分类: 艾艾贴代理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我推开门,看到端坐在一旁、微笑等候我们过来采访的元月时,我的脑海蓦地闪过这几个字——人如其名,似月如水,温婉动人。一瞬间关于她的所有想象都明朗了。

  

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆) - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 

  元月,是深圳前海艾艾贴的创始人,也是“元月图书馆”的发起者,更是传播“艾”文化的使者。关于她的前缀太多,而我在她身上看到的,是无数追梦者的缩影。当元月谈起“艾”文化时,眉梢眼角都充满了付出爱的满足与收获爱的喜悦,清丽姿容仿佛也漾起对未来的无限憧憬。大爱无疆,正似清梅吐芳悦人间。

  因为爱

  将“艾”进行到底

  P=PHOENIX LIFESTYLE

  元月创立深圳前海艾艾贴,离不开一个“缘”字。她与艾灸结缘已久,为了让这一源远流长的中医养生文化惠及更多家庭,与先生一起革新了传统艾灸方式,研发了更方便现代人居家使用的“艾艾贴”——

  

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆) - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 

  选用陈年艾草制作成黄金艾柱,在艾柱底部设置梅花形底座,点燃之后直接粘贴在身体相应部位,从而达到温通经脉、调和气血的作用。相较于传统手持艾条的方式更加便捷实用。元月将推广艾灸文化视为己任,因为“爱”而坚持“艾”。

  P:请先谈谈你创立艾艾贴的初衷?

  元月:我曾做了六年全职妈妈,在这期间,我看了很多中医书籍,尝试用各种中医方式调理孩子的身体。我的孩子今年九岁,从来没有打过针、吃过药。我对艾灸一直怀着敬畏、感恩的心,希望能有更多人因为艾灸而收获健康。

  P:从2015年创业至今,有遇到什么困难吗?

  元月:困难肯定是有的,创业如果不艰辛就不叫创业了。从做艾艾贴的第一天开始,我们一直在奔跑,恨不得每天有48个小时,很多时候都是身不由己。

  然而我每天都能感受到来自团队的力量,许多人因为艾艾贴摆脱了困境、实现了梦想,他们将自己的命运和这个品牌紧紧地捆绑在一起。他们的信任让我坚定勇敢地走下去,不管有什么困难,我都不后悔。

  

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆) - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 

  P:面临层出不穷的山寨产品,艾艾贴是如何坚守初心,把控产品质量的呢?

  元月:艾灸的效果和艾绒的品质息息相关,我们自有GAP示范种植基地,采用大别山区三年陈艾,从根源上把控产品质量。艾艾贴一直努力参与推动行业的标准化和规范化,我坚信外观可以抄袭,但品质是无法复制的。

  传播爱

  多元公益文化之旅

  元月不仅致力于发扬艾文化,还身体力行传播爱与希望,在湖南、广东、广西诸多山区小学留下了爱的足迹。前海艾艾贴携手深圳狮子会成立专项基金,将在未来三年内捐赠建造一百所“元月图书馆”。

  与此同时,艾艾贴也多次斥资成立公益项目,包括拍摄记录普通人奋斗历程的微电影《爱微时代》、大型人文纪录片《艾灸寻根之旅》、举办各种艾灸文化宣讲活动……一枚纤弱女子,胸怀大爱,正在以一己之力凝聚一个充满爱的世界。

  P:什么机缘让你开始做“元月图书馆”?

  元月:我出生在湖南浏阳的穷困山区,家里有五个孩子,小时候读书很辛苦,我们带着手电筒,起早摸黑穿过山间狭道步行十几里山路去学校,书籍贫乏一直是我最大的困扰。所以我一直有一个心愿,想去山区里建学校,想为贫困的孩子们做更多的事情。

  书籍可以让孩子们看到外面的世界,甚至可以改变一个人的命运。2015年5月,我们成立了“元月图书馆”项目,到现在已经在全国范围内捐赠了七所小学。

  我热爱做公益,因为它能让人内心充满力量,当生活陷入低谷时,我会跟先生说,走,做公益去!帮助别人,让我们重新找回自己,继而更加积极地面对生活与工作。做公益对我而言是一种能量的反馈和积攒。

  

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆) - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 

  P:艾艾贴的企业文化核心主要是什么?

  元月:“爱,责任,梦想”是艾艾贴赖以生存的信条,我们在用艾艾贴传递“爱”,每一个艾艾贴的成员都背负着将艾灸发扬光大的“责任”,都怀着追寻美好生活的“梦想”,我们的伙伴在艾的道路上互相鼓励,一起前行。我们希望给予代理的,不只是经济上的提升,更多的是自我价值的肯定。

  P:对于艾艾贴的未来发展,你有何期许?

  元月:我们希望能够推动行业更加规范化,现在同类产品层出不穷,但品质堪忧。艾灸是几千年流传下来的中医瑰宝,我们真心希望随着艾艾贴品牌越做越大,将艾灸文化一直传承下去,发扬光大。

  

《凤凰生活》采访艾艾贴创始人:元月女士(大爱无疆) - 艾艾贴代理 - 艾艾贴微商代理,微信:zeji110
 

  秋冬养生 贴心提醒

  秋季五行属金,为肺,易燥,多艾灸手太阴肺经穴位及肺腧,风门,可以防止寒气入侵,滋养肺部。

  文章来源:《凤凰生活网》

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017